荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,想把手里的这张bijenkorf信用卡给停了,怎么弄啊?

精彩评论7

紫玉成烟  高级海盗  2011-11-21 22:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny  海贼王  2011-11-21 23:15:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时
卡后面有个电话,打那个电话。mm搞定后告诉我一下。你真的提醒我了……我该去把这个卡给停了。
紫玉成烟  高级海盗  2011-11-21 23:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2011-11-22 00:15
卡后面有个电话,打那个电话。mm搞定后告诉我一下。你真的提醒我了……我该去把这个卡给停了。 ...

刚刚查了一下具体资料,好像一定要打电话才能停止的,停的时间大概要1-2个月。
快乐anny  海贼王  2011-11-21 23:59:42 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 紫玉成烟 的帖子

是的,我去店里客服问过了,必须打电话停。
紫玉成烟  高级海盗  2011-11-22 00:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2011-11-22 00:59
回复 紫玉成烟 的帖子

是的,我去店里客服问过了,必须打电话停。

不过晕的是我今天刚把卡给申请了,现在又后悔了,这个卡根本就没什么用,而且要是丢了的话别人也可以照用。我现在卡还不知道要多久才能收到呢,mm是多久之后才收到的啊?一般是要本人签收的还是直接塞进家里信箱的啊?
快乐anny  海贼王  2011-11-22 00:12:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 紫玉成烟 的帖子

我忘记了,不过貌似挺快的,一周?我的是直接扔家里邮箱了。
紫玉成烟  高级海盗  2011-11-22 13:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰