荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有需要的同学们可以去这里看一下。相当合算。

http://www.groupon.nl/deals/amsterdam/winterautobanden-filipov-banden-service/1672060?nlp=&CID=NL_CRM_1_0_0_325&a=109

祝好。
已有3人评分 小红花 理由
gaohe + 1 谢谢分享
roelwen + 1
yuxudong428 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论11

david_e_mail  四海霸王  2011-11-21 14:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确划算。给同事介绍了一下。
牛肉烧卖  高级海盗  2011-11-21 14:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有用就好哈~~
zhp3nn  海贼王  2011-11-21 16:34:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
还有7小时,要速度
牛肉烧卖  高级海盗  2011-11-21 17:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需用要的同学是要抓紧了。  时间不多了。
zhw_m  见习海盗  2011-11-21 20:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是很合算的,我LG打过电话问过那个卖轮胎的公司,他们轮胎的价格给你偏高,而且轮胎的牌子你都没有听到过。买了后来又退了。换冬胎一定要质量良好的,安全是第一哦。
牛肉烧卖  高级海盗  2011-11-22 00:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zhw_m 发表于 2011-11-21 21:01
不是很合算的,我LG打过电话问过那个卖轮胎的公司,他们轮胎的价格给你偏高,而且轮胎的牌子你都没有听到过 ...

是吗,不会吧.我朋友都买了.那请问你所知的哪个牌子比较好呢?
谢谢.
zhw_m  见习海盗  2011-11-22 19:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 牛肉烧卖 的帖子

bridgestone或者米奇林之类的,你上网查一下就知道了。同样的胎,他们这家报价要比别家高的很多,你去问一下就知道了。
牛肉烧卖  高级海盗  2011-11-22 22:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhw_m 发表于 2011-11-22 20:34
回复 牛肉烧卖 的帖子

bridgestone或者米奇林之类的,你上网查一下就知道了。同样的胎,他们这家报价要比 ...

那些个是好,但太贵了啊. 我们的车很一般的,也很多年的,没意思用那么好的.

那就这个牌子来讲, 打了那么多折还贵很多? 不会吧?
windee  中级海盗  2011-11-22 22:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个GROUPON不是99欧相当于300欧吗?条款是:要买4个胎才能用这个券,一个胎450欧,所以4个下来1800欧,用券之后实付1599欧,一点都不便宜.
12下一页