荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
katrine  ↗贵宾↗  2005-3-3 23:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请“家有小宠”斑竹

给你们个机会认识我和我的宠物军团,才50个土豆,很划算吧!
妞妞0715  海贼王  2005-3-4 09:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小鱼儿
快发照片吧~~~记得衣服别穿太多哦~要不没有效果哦 嘿嘿~~

小鱼不厚道,不要欺负我们版的未来斑竹
looker  管理员  2005-3-4 11:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by katrine
如果我不发,那你们是不是就不肯放过我呀?你们未免也太严厉了吧!
穿的少的就没有了,符合爱动物这个主题的到是有一张,是2003年初的时候拍的,也是我出国前照的最有意思最大规模的一张。

照片上从左到右的顺序分别是:
豆豆(母),点点(女,乳白色),VINO(男,酒红色),小BUDDY(男,淡黄色),BUDDY(父),丢丢(女,穿红色帽杉配黑灰色背带裤)
我,不用说你们也应该知道是哪一个了吧!

想看就交土豆!!

喉喉,博美~~~好多好多。跟我家差不多了~~好为了博美,支持katrine当版主~
小鱼儿  ↗贵宾↗  2005-3-4 12:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈  我看到了 但是我也没有买你的哦 我是直接下载下来的 吼吼~~聪明吧~暴光~~
照片 126.jpg
小鱼儿  ↗贵宾↗  2005-3-4 12:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LOOKER 你不厚道。你自己看了也不发出来让大家看~
katrine  ↗贵宾↗  2005-3-4 16:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小鱼儿
哈哈 我看到了 但是我也没有买你的哦 我是直接下载下来的 吼吼~~聪明吧~暴光~~

讨厌!
不过……
能转到你这50个土豆我也开心!

更何况,我又不是长的不能见人,大家说是不是?
katrine  ↗贵宾↗  2005-3-4 16:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且,早在你前面,我已经把这张照片发在“小宠”的“我的宠物故事”做结尾了。
因为那是一篇写照片上这些狗狗的故事,还没有看的同志们,快去“小宠”看看吧!
小鱼儿  ↗贵宾↗  2005-3-4 20:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老大 我不是说了吗?我没有购买~我是直接用蚂蚁下载的!!哈哈~~你还美呢~~哈哈`~
katrine  ↗贵宾↗  2005-3-4 20:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卑鄙……
我还能说什么??鄙视你!
opapa  管理员  2005-3-4 21:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,你的制版计划我觉得很好,希望你和妞妞能一起把新板块弄得红红火火。
半个月的试用期,一定要作出点成绩来。