荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要申本科 , 看高中成绩。 大家高中三年平均分 (主科,全部) 分别是多少啊 告我下谢谢了

还有请问 格罗宁根RUG 伊拉斯穆斯EUR  乌特勒支UU 马大UM  这四所大学高中平均成绩最低是多少?
虽然他们四所没说要求多少分  但总得有个底线之类的吧。麻烦谁知道的告诉我下

还有这四所高考要求多少分呢?  我知道的好像是RUG550(还要看当年情况)   EUR500   其它两所谁知道呢?
还有就是UU 等大学要求额外数学考试。 是啥时候考? 考完了成绩作为申请材料之一 还是录取之后再过去考?谁了解相关信息?

THX

精彩评论12

Frederika  海贼王  2011-11-22 11:54:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 louguancanghai 的帖子

我也是高中生申请本科,我的成绩大概是一本,(我是安徽的,高考的话估计就是550以上的分数).我语文大概是115,数学90至100,英语135至140,政治75左右,历史72左右,地理75至80.成绩估计是前1/7吧...我成绩很差咩,楼主呢?
louguancanghai  中级海盗  2011-11-25 09:31:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Frederika 的帖子

北京高三。 现在在家停课学雅思呢阅读听力7-7.5   口语写作5-6 操蛋了
停了一阵高三 现在成绩比较差可能刚一本线,理科,之后回去学情况未知,估计530-570我真的说不好

你申U or H?  加我Q吧403445135   :D
louguancanghai  中级海盗  2011-11-25 09:33:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
题难易程度不一样 分高低没啥可比的  但你英语确实可以的啊  雅思怎么样。 但我觉得我到不了市前1/7    真不知道现在自己啥定位了 等回去了才能知道个大概了.....
Frederika  海贼王  2011-11-25 13:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

我雅思已经考过了……总分7写作6申U中
Frederika  海贼王  2011-11-25 13:21:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

我申请了UU、马大和鹿特丹,但我不学商科或者金融。
玖壹叁  见习海盗  2011-11-25 16:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅思比较重要吧。 高中主要是有毕业证、 成绩不都是改过的吗。
再往后估计录取条件越来越松了。因为中国学生能多交学费。
louguancanghai  中级海盗  2011-11-26 03:52:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Frederika 的帖子

小分能都说下吗 写作6     总分7   不错了已经。只要小分没有低于6 都Ok
你好像很NB啊同学。。。。。         
对了,马大你申请啥专业, 那个老师说高中生只能申 本科学院(就是和其它专业是平行的,但是好像选课范围不受特定限制,之后拿ba\bsc文凭看你选得什么课) 你呢?是申这个吗? 我怎么觉得微不靠谱呢

还有,6月25高考下来成绩,之后办签证啥的(nuffic) 你打算怎么弄啊。 学校说那么晚可能会来不及的
还有UU 有数学考试,在天津有考点 应该是明年3月,你去吗?
EUR有数学考试吗?有面试吗?我听网上别人说有 但我不清楚啊
louguancanghai  中级海盗  2011-11-26 03:58:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 玖壹叁 的帖子

这。。。你也是高中?
我们学校好像不改成绩,分不怎么好看啊说实话
Frederika  海贼王  2011-11-26 15:29:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

Bachelor of Arts...program
12下一页