荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有申请乌大的 International Ventures and Entrepreneurship专业的吗?它的具体要求是什么,官网上怎么没有信息呢?还说可能会有面试,到底怎么个一回事啊?

精彩评论6

愚小小  见习海盗  2011-11-21 12:11:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
有的,LZ没仔细找吧~我曾经研究过这个专业,除了UU常规的申请材料,这个专业要多一篇Motivation Letter...其它要求一样~
松萧洁  见习海盗  2011-11-21 12:33:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
回复 愚小小 的帖子

啊,我打开那个链接,里面说没有documents,好吧,就按你说的那个吧,还有,在读证明是用UU的格式还是学校出的官方证明也可以?
松萧洁  见习海盗  2011-11-21 12:42:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
回复 愚小小 的帖子

再问一句  GMAT也不需要吗?
愚小小  见习海盗  2011-11-21 12:58:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我记得是不要GMAT,雅思单科不低于6,如果在12月1日之前材料寄到学校会考虑scholarship,Nuffic认证要一并办好。

在读证明我不太清楚,因为我最后没申UU......

松萧洁  见习海盗  2011-11-21 14:12:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
回复 愚小小 的帖子

嗯 好的  谢谢你
小夜曲  禁止访问  2011-11-22 09:08:16 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆