荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在哪里可以照证件照阿?就是那种护照的照片。谢谢各位指点!

精彩评论6

Cindy1987  中级海盗  2011-11-20 20:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我在鹿特丹火车站附近看见过那种快速出照片的机器,是快照,可以用于OV卡和一些其他的证件,具体你想要用于什么我不清楚,至少我觉得你可以去看看,你可以放进去5欧,然后几分钟内出照片,还有一次在V&D也看到过有那个拍照的地方,在厕所旁边,希望这个地方拍的照片可以对你有帮助,另外如果很严格的护照照片的话建议你去专门照相的地方,我之前照过,价钱是11欧,3分钟内就取照片了,我在鹿特丹不知你在哪个城市,总之希望对你有帮助!
已有1人评分 小红花 理由
古月长天 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

robertz  中级海盗  2011-11-20 21:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 adaier0809 的帖子

最便宜的就在Nijmegen火车站。似乎在人工售票柜台的对面。有块破布遮着,进去就是。好像要投币还是啥的,可以先去超市换零钱。进去后,操作都很简单, 荷兰文,但是基本都能猜到意思。
啥时候骑自行车去city center买菜的时候,顺便去照就行了。
是被荷兰政府承认,我的resident permit照片就是在那里照的。很快,又便宜,就是丑了点儿。。。
已有1人评分 小红花 理由
古月长天 + 2 谢谢分享!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

古月长天  ↗贵宾↗  2011-11-21 01:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以在 Plein 1944 的那家相馆(Foto Verweij)拍下,收费不贵,效果不错。  

Google 地图:

http://maps.google.nl/maps/place ... 7054716990417960965

店家官网:
http://www.fotoverweij.nl/

火车站的拍起来多少有点模糊,适合急用

如果图方便,大使馆那边也是有自动拍照、冲洗一体机的
adaier0809  见习海盗  2011-11-22 22:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Cindy1987 的帖子

谢谢阿我在nijmegen.楼下已经有筒子回给我啦
adaier0809  见习海盗  2011-11-22 22:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 robertz 的帖子

太感谢啦想说就是想要找这个呢~我还以为在AH就有还特意跑去问。都不记得火车站有这个的哈哈
adaier0809  见习海盗  2011-11-22 22:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 古月长天 的帖子

万分感谢