荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
体重只有130多斤,想不到把自行车后轮的钢丝压断了一半,现在后轮狂摇,骑不动了.

哪位好心人有自行车出售的,或者有配套的后轮出售的,请留言

离毕业只有4个月,可怜的自行车居然撑不下去了

发一张刚买来的时候的图片做个纪念

精彩评论12

clover  见习海盗  2005-3-3 16:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】求购男士自行车一辆或者后轮一个

友情帮顶...因为楼主太搞笑了.
BTW:真的只有130多斤?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-3-3 17:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

................
wangqi5216  四海霸王  2005-3-3 19:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老实说以前是140斤
到了荷兰瘦了几斤,可惜还是把自行车压坏了
blackeyes  中级海盗  2005-3-5 01:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我能证明楼主是只有130多斤,而且是个帅哥,估计是带过的MM太多而导致后轮瘫痪罢工,估计大部分还都是胖MM
wangqi5216  四海霸王  2005-3-5 09:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的不要造谣啊,我可是个本分人

没人卖车么? 我周末就要
vickyhan  高级海盗  2005-3-6 09:33:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

呀,你的车看的好亲切呀.如果你能等的话,我回来倒是有两辆车可以借你一辆,不过是女士的.我3月下旬回来.
wangqi5216  四海霸王  2005-3-6 11:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Vicky好人啊
不过我还是尽快搞到一辆男士车才行
最近好像来了很多新生,把瓦村的自行车都买走了,
实在买不到,就弄个木板
路上拦一辆自行车,坐雪橇去实验室了
wangqi5216  四海霸王  2005-3-6 17:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天买到了粗轮胎的山地车,坚持到毕业是绝对没问题
这个广告就作废了
如果有谁对我的那辆旧自行车有兴趣的话
也可以联系我
simplisms  四海霸王  2005-3-6 17:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

vicky的车就帮我先留着吧,^_^
12下一页