荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近看了很多帖子,好像伊拉斯姆斯商科很牛已经是众所周知的了,但是相对于乌特勒支来说,伊拉斯姆斯的综合排名很靠后,所以,当遇见综合排名和专业实力的问题,大家都会怎么选择呢。每个人都会说乌特勒支的学术氛围很好,伊拉斯姆斯的商科实力很强,我于明年去荷兰念商科研究生,大家给点建议吧  不甚感激~

精彩评论10

今夜南风吹  见习海盗  2011-11-19 15:03:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我觉得这种问题就在于你以后是更依靠你的学术实力还是依靠学校的牌子混口饭吃
海诺薇拉  高级海盗  2011-11-19 16:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
商科?UU?和EUR就不是一个数量级的嘛
败家的百百  初上贼船  2011-11-19 16:11:22 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
就是毋庸置疑会选择EUR 是吗
败家的百百  初上贼船  2011-11-19 16:12:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 海诺薇拉 的帖子

就是说商科毋庸置疑会选择E是吗
海诺薇拉  高级海盗  2011-11-19 16:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 败家的百百 的帖子

UU我都根本没申请。。。
卡西罗  四海霸王  2011-11-20 11:00:55 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 海诺薇拉 的帖子

难道UU的商科这么次?
海诺薇拉  高级海盗  2011-11-20 11:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 卡西罗 的帖子

也不是次~但是他们家排名高绝对不是因为商科就是。要看个人啦,我也有知道UU本科毕业拿到HSP的
grapes231  见习海盗  2011-11-20 12:28:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
被eur今年的211政策拒了的,,,哭,,,早听说eur与四大德勒神马的都有合作,,被拒,,更伤心了
愚小小  见习海盗  2011-11-20 15:01:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我也好喜欢UU,还在纠结要不要申一下UU的商科......
12下一页