荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马耳他魔戒  高级海盗  2011-12-9 23:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 我去了 见了三毛的好友和邻居 看了荷西的墓。愿你一切顺利:)
尹阿达  初上贼船  2011-12-13 15:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 马耳他魔戒 的帖子

你好,能推薦一些您個人認為比較有意義的景點或者有特色的一些店鋪什麽之類的嗎?
口水軍團  海贼王  2011-12-13 15:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 荷西的墓有没有人有照片来看看呀。?
liuqian  中级海盗  2011-12-14 14:33:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我刚去过tenerife,超级超级美,暖暖的太阳,各种热带植物和鱼群,绝对值得一去!强烈推荐
opapa  管理员  2011-12-14 15:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去哦。。。回来别忘了发照片跟我们分享哦!!!我小时候也喜欢三毛!!
lilytree  初上贼船  2011-12-15 14:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 尹阿达 的帖子

她住在lanzarote岛,推荐lanzarote和附近的fuerteventura,其余的岛有两个很工业化,另外的南边的小岛屿过去成本比较贵也很不方便。玩的:must go:Lanzarote岛上的: timanfaya,是个火山的森林公园;Jameos del Agua;Curva delos verdes,是个火山洞穴。Lanzarote的北上角有个叫La caciosa的小岛,也推荐去,在Orzola村坐船,码头边有很多小餐馆,随便挑一个进去都可。另外,fuerteventura岛上有据称是欧洲最漂亮的海滩,白沙滩。从lanzarote的playa blanca村子坐船去。
吃的:Lapas(海鲜)、paella(西班牙海鲜饭)、vieja a la espalda(鱼和土豆的特色食物)

尹阿达  初上贼船  2011-12-16 00:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lilytree 的帖子

非常感謝~~
CC12  四海霸王  2011-12-16 01:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感兴趣,希望LZ去了以后回来分享多一些