荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

她已经其它朋友问过家庭医生了,所以在医院做,谢谢大家关心。。。。

精彩评论13

longing247  高级海盗  2011-11-18 22:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出人命了。。。找家庭医生或者直接联系医院吧
曜之月  高级海盗  2011-11-18 22:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 longing247 的帖子

咕~~(╯﹏╰)b。。。。问题是她不能联系家庭医生,也没有,你懂得。。。
小蘑菇1980  中级海盗  2011-11-18 23:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
google 一下 abortus kliniek,好多地方都有的。如果需要了解更多这方面信息,可以看一下casa.nl的网站或者给他们打电话咨询一下。安全第一。
曜之月  高级海盗  2011-11-18 23:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小蘑菇1980 的帖子

请问,是私人的么?
许12300  四海霸王  2011-11-20 12:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 曜之月 的帖子

这孩子一定不能要吗?唉,,我的表姐第一胎打掉了,在私人那里做的,结果再也怀不上了。
就是一怀上,不到三个月就流产了。
流掉两个了。

applebear  高级海盗  2011-11-20 13:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没有居留,保险的话,市政厅会付这笔费用。 建议LZ的朋友去咨询一下, 但是一定要在正规的诊所。像楼上MM说的,如果身体恢复不好的话,到想生宝宝的时候,会很麻烦。
jingbert  初上贼船  2011-11-20 13:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆斯特丹唐人街那里有一个中国门诊你去那里问问,可以做流产。
曜之月  高级海盗  2011-11-20 14:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jingbert 的帖子

哦,好的,有店名么?那个诊所....
曜之月  高级海盗  2011-11-20 14:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 applebear 的帖子

是啊,人流这些东西是会有惯性的,流产过的一定要千万小心,她那个没有拘留,不知道到正规医院可不可以做的呢。人家会不会帮她弄就不知道了哦。我让我朋友去问问吧,谢谢啦
12下一页