请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,两台坏掉的旧笔记本不知道该怎么扔

精彩评论10

degroente  四海霸王  2011-11-17 20:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 crystalhj 的帖子

每个城市都有milieustraat(环境街),在这个网站上你能找到你所在地的milieustraat:
http://www.recyclingplatform.nl/locatie_afvalbrengpunten/kaart

交过当地市政厅afvalstoffenheffing的居民第一次去时交几欧元押金索取一张milieupas(环境卡)。凭milieupas身份证明便可进入扔特殊垃圾。搬离该地区时可交还milieupas收回押金。

只有当地居民可使用当地的milieustraat。

以上不适用于工业垃圾。也不适用社区内可以回收的垃圾。

已有1人评分 小红花 理由
studio23 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-11-17 21:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们这里有回收旧电子产品的,很狠便宜的价格回收。
crystalhj  见习海盗  2011-11-18 09:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奈菲儿塔丽 的帖子

坏掉也可以?请问你在哪里呢?
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-11-18 10:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收的是废品,坏掉也可以的。也许 你们附近也有,这项业务只针对住在这里的居民。delfgauw。
crystalhj  见习海盗  2011-11-18 11:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱弱的问,如果我把两台笔记本交给你处理,会不会给你添麻烦啊?我们不要钱的,就是不想乱扔垃圾。。。我这边也不知道向谁请教这些事情。我在delft啦。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-11-18 17:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么近啊,那你那边应该也有这种回收的地方吧。他们纸张,塑料,就衣服,就电子产品都要回收的。如果你们那边没有就给我帮你们处理掉也行。回收站就在我们家附近,我很方便的。知道这事不关经济,只关环境,哈哈。
crystalhj  见习海盗  2011-11-18 18:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果能帮我处理的话就太感谢了!
呵呵,我倒是知道东方行旁边有扔旧衣服的箱子,旧家具啥的也能打电话让二手店来拉,这还是第一次处理电子垃圾,所以纠结上了。如果方便的话站内短我个地址吧,我看明天能不能登门拜访啊
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-11-18 19:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

行,那我帮你吧。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-11-19 11:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

短消息有问题没有办法回复。你来吧,我们不在的话我儿子都应该在的。我们争取早点回来。如果家里实在没有人,你放门口也行啊。我们争取在家。
12下一页