荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论14

学习工作生活三不误  海贼王  2011-11-16 22:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,我自己没有用摇篮,用的BOX,觉得挺好的,很方便。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-11-17 08:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有条件的话两个都买。宝宝要是很小的话,放在摇篮里晃来晃去的真得很舒服,宝宝大一点的话,box还是需要的.我家姑娘去的托儿所里有个宝宝,我每次去都看到他在摇篮里咧着嘴笑,所里的老师说那个宝宝可以一整天呆在摇篮里晃,非常开心.
miffy  海贼王  2011-11-17 10:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝头1个月我估计大多数时间是在睡觉,大概都不需要。 到后面了,应该各有各的好处和作用,应该没有哪个更实用一说。不过,我觉得这些可以等等再买。以后看情形再说。
loudking    2011-11-17 14:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-11-17 15:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 loudking 的帖子

摇篮用不了多久,最多几个月。BOX可以用很长时间。大了可以在里面玩,比较安全。
summer_56  中级海盗  2011-12-27 01:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽 发表于 2011-11-17 15:18
回复 loudking 的帖子

摇篮用不了多久,最多几个月。BOX可以用很长时间。大了可以在里面玩,比较安全。

那请问一下Box可以用到宝宝多大呢?我家的现在都9个月了,上次去nurse那里她还说可以买一个Box,我一直犹豫需要不需要买呢~~?
joynl2010  四海霸王  2011-12-27 09:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
box的主要任务是为了安全,不是为了舒适。
特别是小孩会爬会走路以后,在家长干家务的时候,把BB放在box里面比较放心的。

出过好多事情,比如孩子打翻热水瓶啊,还有最恐怖的是有妈妈挂住打电话,没有看见小孩把有滚烫的正在炸薯条的炸锅揪着电线往下拉,一锅油打翻在地,(神仙庇佑,这个2岁的孩子竟然毫发未伤),有跑到厕所自己玩马桶刷子的。

注意安全
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-12-27 11:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 summer_56 的帖子

这个要看你家宝宝是否习惯在里面玩了。我家的从10个月就不在里面玩了,她喜欢自己到处爬。
summer_56  中级海盗  2011-12-27 11:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽 发表于 2011-12-27 11:28
回复 summer_56 的帖子

这个要看你家宝宝是否习惯在里面玩了。我家的从10个月就不在里面玩了,她喜欢自己 ...

哦,是呀,我家娃现在也是满地爬,我就怕她适应不了在那个小BOX里面待着。不过有那个东西确实干家务的时候比较放心,不然一转眼的功夫就给我满地捡东西吃去了。谢啦~~!
12下一页