荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好我再这里请教一个问题,本人今年大四专业为平面设计,准备申请过去读硕,下面这3个学校哪一个比较好一点,从各方面来比较,因为经济有限所以自己是DIY申请,希望已经申请到的或者已经在那边的同学多给我一点建议。
Gerrit Rietveld Academie,Royal Academy of Art-The Hague, and HKU,

精彩评论10

Leona......  见习海盗  2011-11-16 19:29:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
啊,忘记说了准备申请明年9月入学,现在正在准备雅思和作品集,推荐信也在准备,其他的PS, CV, 还没有开始动笔,正在研究当中……
Leona......  见习海盗  2011-11-16 19:32:20 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
HKU的editorial design, Gerrit Rietveld Academie的graphic design, Royal Academy of Art-The Hague的 type and media, 大家有了解的吗,或者已经申请到的同学,
小霸王  中级海盗  2011-11-16 22:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這個可能專業比較少人申請吧,可能不太多同學有經驗耶...建議去專業的論壇看看吧~

加油~~
Leona......  见习海盗  2011-11-18 21:22:29 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 小霸王 的帖子

这个不是专业的论坛吗,我现在也挺着急的,因为自己DIY所以生怕会漏了什么信息,每天逛他们的官网也捕捉不到什么东西。各种着急……我还很纠结的是, Gerrit Rietveld Academie的学费费用为什么比HKU的学费低……,HKU的学费高,是因为机器设备先进还是其他条件好,不知道有没有晓得这些同学,……不过还是谢谢你啦,……:) 一起加油……
ivan897474  四海霸王  2011-11-20 09:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hku肯定  荷兰设计不好  也不好找工作  
小霸王  中级海盗  2011-11-22 19:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

荷蘭的設計很好。 建築和平面設計都很不錯。埃因霍溫是2009年還是2010年的設計之城。

Anyway,但是不好找工作是真,個人覺得設計在香港比較好立足。
周發財  见习海盗  2011-11-23 13:11:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
我看HKU网页上说国际生有3000的政府补贴...(不知道是不是理解错误...)
也就是说其实学费也差不了太多吧
Leona......  见习海盗  2011-11-25 15:41:24 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 小霸王 的帖子

恩,我也很喜欢香港的设计,在港那边主要适合毕业了后在那打拼应该比较好一点,
Leona......  见习海盗  2011-11-25 15:43:34 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 周發財 的帖子

差不了太多,一个一年,一个2年,但是我明白了阿姆的黄艺很难申请到的,……每年能申到的都是在当地例如从HKU毕业的优秀的毕业生或许还可以申请到,不管怎么说总觉得自己希望不大,…………
12下一页