荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

提醒:非211不建议申请TUD硕士。原因2010年非211的直接毙掉。但是不知道今年会不会有变化。
如果我说的信息有误的话,望回复告知。

精彩评论10

yandead  见习海盗  2011-11-17 04:39:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果申请本科呢?一定要211在读吗?
偏执的小鱼  初上贼船  2011-11-17 04:57:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
TUD要求平均分一定要80以上吗????..........78有希望吗?
xmmood  高级海盗  2011-11-17 09:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偏执的小鱼 发表于 2011-11-17 11:57
TUD要求平均分一定要80以上吗????..........78有希望吗?

有希望。
xmmood  高级海盗  2011-11-17 09:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yandead 发表于 2011-11-17 11:39
如果申请本科呢?一定要211在读吗?

改了。。。。。。。。。。。。
jupiterredker  高级海盗  2011-11-17 14:03:19 | 显示全部楼层 来自: 日本
TUD不是要求75以上就可以了吗?谁说非211就会被枪毙?
xmmood  高级海盗  2011-11-17 18:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jupiterredker 发表于 2011-11-17 21:03
TUD不是要求75以上就可以了吗?谁说非211就会被枪毙?

去年是这么个情况。我在1楼也说啦,不知道会不会情况有变化,今年。
jupiterredker  高级海盗  2011-11-18 04:32:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
网站不显眼的是什么地方?如果你够强大,也应该会要你。TUD正式的网申要求里面没有像其他学校明确说非211不收。
可能这两年经济不景气,审核稍微严了些。另外tud和哈工大合作比较多,两边交换的学生占了比较多的名额,估计会有一定的影响。
xmmood  高级海盗  2011-11-18 15:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhlsk 发表于 2011-11-18 02:14
TUD在网站上一个不显眼的问答里面说了,不收非211.

呃。这么直接。
xmmood  高级海盗  2011-11-18 15:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jupiterredker 发表于 2011-11-18 11:32
网站不显眼的是什么地方?如果你够强大,也应该会要你。TUD正式的网申要求里面没有像其他学校明确说非211不 ...

你是不是去年申请了?听你的意思,应该是你或者你认识的人非211的被录取了?分享一下此人背景,供大家参考
12下一页