荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

11月4号 用TNT往国内寄了10kg的东西  我在www.postnl.nl 网站上查 说13号已经到中国了
但是15号显示的说好像是无法投递“15.11.2011:
Zending niet afgeleverd. Contact met afzender”这是原文。。。。
打客服 客服让在中国那边的收件人联系在国内的公司
可是我不明白 TNT寄到国内 我应该联系邮局还是哪????????5555555555555555555 郁闷死了。。。。。
求人高人指点

精彩评论12

cruise  海贼王  2011-11-16 18:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芥末810 的帖子

如果是TNT在国内应该联系中国邮政
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-11-16 18:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芥末810 的帖子

用TNT寄到国内是这样的,包裹到了国内之后,都会显示这样的状态,说包裹没投递,让联系发件人。我最近3个月寄了2次都是这样的。有一次是显示已经到中国之后的第8.9天才投递到家人的手里。所以你可以暂时不着急。显示这个状态不代表东西寄丢了,只是国内的邮政还没投递而已。建议你再等等。理论上说,如果一周之后还是没投递到,那你可以跟他们联系,提供包裹的号码。但是你联系也是联系中国邮政,到了中国之后,包裹就跟TNT没关系了。不过还是再等等,不要着急。
芥末810  见习海盗  2011-11-16 18:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cruise 的帖子

成成 我给爸妈留言了 让他们明天去邮局看看 呵呵呵 谢谢你
芥末810  见习海盗  2011-11-16 18:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 牛牛在荷兰 的帖子

成嘞 吓死我了 因为我想回国了 别我到了 包裹还没到呢 呵呵呵呵 谢谢你~~~~!!!我给我爸妈留言 让他们还是去邮局先问问把 呵呵呵
aaronlambert  中级海盗  2011-11-16 18:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别急,慢慢等吧,我也是等了好久才寄到,还有啊,TNT在国内是天地华宇物流吧,不是中国邮政吧,你去TNT官网看一下吧!
jinzhaoyang  见习海盗  2011-11-16 20:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你寄包裹的时候应该有发票的上面有你的包裹号码的,在百度上查 国际邮政 包裹跟踪 把包裹号输进去就可以查的你的包裹在那个地方了
bjhoneybaby  四海霸王  2011-11-16 21:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无比同情你,祝你好运
米王的选择  ↗版主↗  2011-11-17 11:35:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
aaronlambert 发表于 2011-11-16 10:54
别急,慢慢等吧,我也是等了好久才寄到,还有啊,TNT在国内是天地华宇物流吧,不是中国邮政吧,你去TNT官网 ...

华宇是TNT Express的,和PostNL没关系的,现在的个人包裹(PostNL)还真的是很混乱,中国的业务/资产拆分好像要明年才能完成。联系POSTNL靠谱点..
aaronlambert  中级海盗  2011-11-17 12:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 米王的选择 的帖子

哈哈 好吧 希望没事哈~
12下一页