荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
star_y  初上贼船  2011-11-26 07:00:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 smile西兰花 的帖子

没有,嘻嘻,我十二月十七考雅思,等成绩出来就提交材料,我其他材料都准备好了
smile西兰花  初上贼船  2011-11-26 07:13:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
这样呀~那可以都申请嘛,offer来了再选一个~~我12月10号考雅思诶~~现在在纠结要不要在申请一所备选~
smile西兰花  初上贼船  2011-11-28 14:02:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 鸢尾花的叶 的帖子

今天收到格罗宁根的邮件,说我的情况要等到雅思和gmat成绩后才开始给审核。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。你呢?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-11-29 18:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥信儿都木有~连个毛儿都没见着……

我觉得学校依然把我的邮件遗忘了或者说懒得给我回……反正那么多人申请不少我一个……
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-11-29 18:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也10号考!!!!
smile西兰花  初上贼船  2011-11-30 05:26:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

淡定淡定,可能还没审核到你的,荷兰人的办事效率不太指望,问蒂尔堡关于那些文件的邮件都一周了还没回我~继续淡定把雅思给考高了~~反正只要那边三四天不回我邮件我就继续发继续发继续发~~~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-11-30 11:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续发继续发继续发……说的太好了!!!
smile西兰花  初上贼船  2011-11-30 12:11:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

咱能做的也就这些了~嘿嘿~先把雅思考好~~加油加油~10号同好运~~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-11-30 23:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

心里十分没底……啥都没准备……裸考啊……
smile西兰花  初上贼船  2011-12-1 00:42:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

额~不要这么想啦,,10天,能多看一些是一些的~先假装有信心慢慢就真的不怕了~