荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
                              2月要来海牙读预科 现在中介让租房 看了一圈评价果断放弃beeklaan

现在不知道nieuwatraat  Statenlaan或是Stamkartplein 哪个比较好 上学远近 周边环境 安全状况什么的

还有s100是什么啊 地铁?   还有哦  交通什么的贵不贵啊~~

精彩评论9

kakababy  见习海盗  2011-11-16 14:44:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
   自己顶啊·····
ChenCharles  四海霸王  2011-11-16 19:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我建议还是Stamkartpliein~~~这个离学校最近 出门 走2分钟就到 并且这栋楼有一部分和学校连一起 可想有多近!旁边有个megastore,两个超市,生活用品那都有卖 还有麦当劳 周围安全的话就这样吧 推荐的!
Statenlaan在靠近海边 做11路或者17路到学校 已经跨区了 蛮远的
nieuwstraat在市中心 楼下是酒吧 个人觉得那边蛮吵的 而且你想 市中心 晚上回家 路上碰到几个喝多的 肯定不安全吧~

要是还有什么问题 也可以再问我哦~
ChenCharles  四海霸王  2011-11-16 19:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
修改一下nieuwstraat:那边是在市中心 但那边算是在市中心边上 晚上回去有点小危险的~空空的慌慌的
一般都是走路去学校 15分钟 坐车的话 要先走5分钟到一个车站 再坐3站到学校
kakababy  见习海盗  2011-11-17 12:33:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 ChenCharles 的帖子

厄 本来最看好nieuwstraat的 结果这么一说有点不敢选了 话说离得远的话只能坐公交吗 那边的交通费贵吗
kakababy  见习海盗  2011-11-17 12:40:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 ChenCharles 的帖子

还有哦 Stamkartpliein的a和b有什么区别啊~~   Statenlaan是不是只是离学校稍微远点 其他的周边设施和Stamkartpliein差不多呢~
ChenCharles  四海霸王  2011-11-17 12:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kakababy 的帖子

42.5欧区内月票
ChenCharles  四海霸王  2011-11-17 12:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙有公交车 有轨电车 一般有轨电车坐的多点吧~
ChenCharles  四海霸王  2011-11-17 12:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stamkartpliein的a和b    如果是单人间分a和b的话 那么浴室是公用的
双人间的话 一人代表一个字母 为了区分方便而已 没什么大用
还有种单人间是不分a和b的 所以呢 我觉得和你没什么关系~
Stamkartplein最大的好处就是离学校超级近~ 就如我说的 出门走2分钟 这里上课 有时候两节课之间的休息有1个小时以上 甚至更久 那么在这时间段 你回家就很方便啦 周围设施非常齐全 那是肯定的
Statenlaan 和学校是两个区 坐电车的话 要跨区 跨区的月票 62.5欧 坐17路电车去学校要25分钟左右  坐11路电车去学校要15-20分钟 周围设施吧 我没住在那里过 之前经常去那玩 有个超市   还有就是这地方离海边蛮近的 绿化挺好
starklj91  中级海盗  2011-12-20 20:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kakababy 的帖子

选红楼吧  就是Stamkartplein

距离很近。别选studio ,选double吧。实惠。
12下一页