荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在在saxion读acc & fin的final year。对斯坦德的那个服务业管理很感兴趣。但是不认识那边的同学,求指教啊,这个专业具体学什么,有没有奖学金呢?
可以加我qq 494821087
谢谢~~~

精彩评论12

wpjky  见习海盗  2011-11-16 14:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下
tyymichelle  见习海盗  2011-11-19 17:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是读斯坦德旅游的Master,服务业master课程包括MVC,PVC,SVC,Service Principle等,不知道你具体想学啥~
wpjky  见习海盗  2011-11-20 22:58:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
回复 tyymichelle 的帖子

服务业管理吧。
tyymichelle  见习海盗  2011-11-21 21:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奖学金这个学校研究生课程没有,你可以申请国家的或者是NUFFIC上面的那些~~
李大饼  中级海盗  2011-12-4 11:32:53 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

~~我也是下个月来斯坦德读旅游MASTER的,不过要先语言半年。。。哎
tyymichelle  见习海盗  2011-12-4 12:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 李大饼 的帖子

欢迎~~呵呵
1234abc  中级海盗  2011-12-4 12:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
官网上master的旅游管理不是没了么~
dingshunj  中级海盗  2012-5-21 03:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
李大饼 发表于 2011-12-4 11:32

亲~~我也是下个月来斯坦德读旅游MASTER的,不过要先语言半年。。。哎 ...

无意看到这个 我是9月读这个master的说不定会同班咯 已经录取了
李大饼  中级海盗  2012-5-29 00:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dingshunj 发表于 2012-5-21 04:21
无意看到这个 我是9月读这个master的说不定会同班咯 已经录取了

这么久以前的帖子你也能找到啊?你读哪个专业呢
12下一页