荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我真的是笨死了,上当了!
我贴这个贴,是为了提醒大家,不要随便在网店消费,不要轻易相信,因为骗人的招数真是防不胜防。
11月9日的晚上(荷兰时间)我在网店 olsboots 用信用卡以77欧元买了一双卖家声称是真货的UGG雪地靴,昨天1115日下午收到货(DHL快递)。等了一个星期终于收到了(因为在网上写着交货天数只需35天),怀着在打开包裹…… 我真的是上当了,一双质量这么差的“UGG雪地靴,竟然是我用80欧元买回来的。于是我马上联系卖家,但是之前打的电话没有人接听了,我发了email [url=mailto:给cs@weballpay.com]cs@weballpay.com[/url] (customer service), 也没有回复。我的80欧,就这样没了。现在家里看见这双UGG,感觉自已真的是太笨了。
请问有没有人有过这样的经历呀?有办法把钱要回来吗?请帮忙,本人致于万分感谢。

精彩评论9

陌上开花  四海霸王  2011-11-16 12:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骗一个是一个?电话没有接?
ivy.lei  见习海盗  2011-11-16 12:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 陌上开花 的帖子

打了,没有接,郁闷死了
wzdhr    2011-11-16 13:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dz0116  四海霸王  2011-11-16 14:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贪小便宜 吃大亏  真 ugg啥时候都不可能卖80欧呀
花钱买 教训  也是值得的哈
hehehehe  海贼王  2011-11-16 14:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
80欧的UGG? 如果不是在实体店,我决不会买的
la roche  海贼王  2011-11-16 14:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前阵上网,老出来1广告,是澳洲的,UGG打折从40%到50%几,打折后我看最便宜也要100多欧,还是最简单款式。。。80欧便宜得让人怀疑。
ivy.lei  见习海盗  2011-11-16 14:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个教训也太贵了。
刚找了银行,可能可以帮我把钱要回来
你的明天  海贼王  2011-11-16 15:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网店还是要找那些大的网店啊,可以免费退货的,其实欧洲正规的网店也不少的呢,我也退了不只一次货的,什么尺寸啊的问题,都很不错的。

还有楼主关注一下亚马逊英国吧,我今年夏天打折的时候就买了UUG的普通短款巧克力色的才65欧元,到荷兰还不要运费的呢。
haoliyou  高级海盗  2011-11-16 20:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前两天还看到橙色个体户那里有卖UGG呢,也不知道怎么样