荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

还是另开一个帖子说聚会的事情比较醒目

实在是不好意思,因为群里的姐妹各种情况都有,实在是没办法满足所有人的需求,只能对这次没办法参加聚会的姐妹们表示抱歉了,下次聚会会安排在天气好的时候

时间地点到现在才最后确定:

时间:12月3号 星期六,16点

地点: U城的向阳川菜馆,可以吃火锅和自助
位置:
Utrecht 乌特勒支 (紧邻高速出口)
地址:Admiraal Helfrichlaan 56-60 3527 Utrecht
评价:就餐环境良好 停车需要停在附近的居民小区里
推荐菜:水煮鱼,水煮牛肉,猪蹄,蒜泥白肉,夫妻肺片

现已有20多人了,大家抓紧哦,报名可以短信我,自己的真实姓名哦,几名大人,小孩,还有联系电话

精彩评论28

飞鸟.故土  四海霸王  2011-11-16 12:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小Q在荷兰 的帖子

纯粹妈妈聚会啊?还以为可以给宝宝找玩儿伴呢。
小Q在荷兰  高级海盗  2011-11-16 12:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2011-11-16 13:23
回复 小Q在荷兰 的帖子

纯粹妈妈聚会啊?还以为可以给宝宝找玩儿伴呢。

可以带家属,呵呵,会有妈妈带小孩来玩儿的
windee  中级海盗  2011-11-16 22:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家爸爸问只能妈妈和宝宝参加吗?爸爸可以一起去么?
小Q在荷兰  高级海盗  2011-11-17 11:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
windee 发表于 2011-11-16 23:57
我家爸爸问只能妈妈和宝宝参加吗?爸爸可以一起去么?

可以带家属,呵呵,现在有很多爸爸参加了
幸福小屁孩  高级海盗  2011-11-17 11:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃火锅和自助??
貌似向阳没有火锅吧。
小Q在荷兰  高级海盗  2011-11-17 11:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福小屁孩 发表于 2011-11-17 12:49
吃火锅和自助??
貌似向阳没有火锅吧。

不会吧?她们去过的人说的哦,实话,我自己没有去过呢,这个还真是要证实一下,谢谢提醒
woneninnl  四海霸王  2011-11-17 15:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地方那么小,根本没法带宝宝阿。
kemp  中级海盗  2011-11-17 22:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问问有没有那个妈妈是从格村走的 很想去 但是有点远 想找个伴
小Q在荷兰  高级海盗  2011-11-18 10:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小Q在荷兰 发表于 2011-11-17 12:58
不会吧?她们去过的人说的哦,实话,我自己没有去过呢,这个还真是要证实一下,谢谢提醒 ...

打电话过去问了,有火锅吃滴
123下一页