荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问下大家:我刚拿到荷兰1年的居留卡,是老公申请我的,但我去找工的时候,餐馆老板的会计师说:如果我在他这里做了1年,到我换3年卡之后,就不可以继续在这个餐馆做了,这是为什么?是有这样的规定吗?

精彩评论6

hehehehe  海贼王  2011-11-16 12:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老公是荷兰籍或者永居吗? 那你的居留是可以随便工作的,没有任何工作限制的,估计是他们想在什么方面利用你的居留卡期限短赚便宜吧。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

无名卒  四海霸王  2011-11-16 16:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计你老公是劳工居留吧。。。。不然不会有这样的限制的。。。。
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

suki2005  海贼王  2011-11-16 19:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像劳工拘留,老婆不能工作。
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2011-11-16 20:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是KM配偶的居留,是可以的;如果是劳工的,则不可以的。
eilischen  高级海盗  2011-11-16 21:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公不是劳工居留,只不过他是大赦的时候拿的居留卡,是旅游护照,不能回中国的,我是中国护照
JasonLi  中级海盗  2011-11-16 22:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eilischen 发表于 2011-11-16 00:53
想请问下大家:我刚拿到荷兰1年的居留卡,是老公申请我的,但我去找工的时候,餐馆老板的会计师说:如果我 ...

你的身份应该是1年,一年过期之后再延期到2013年6月15号,2012年6月15号之后,你老公可以申请入籍或申请长期居留,( 如果考试过关),而你在2013年6月15号之后可以换个5年的,如果IND怀疑你们婚姻,那你是一年又一年的延期......

所有大赦居留的身份,有效期是一致的。