请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
向大家请教,请问考NT2-2时都带了哪些字典?

精彩评论11

wugongli  海贼王  2011-11-15 17:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我自己的经验,时间比较紧,基本上没有时间查字典的。所以基本不要寄希望于字典吧。
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2011-11-15 19:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2011-11-15 18:35
我自己的经验,时间比较紧,基本上没有时间查字典的。所以基本不要寄希望于字典吧。 ...

谢谢你的经验分享啊,去考试的人应该不会只寄希望于字典吧,就是你说的时间也不够啊。只是想知道大家都是带的什么字典,荷汉,汉荷,荷英,英荷,荷荷,或者其他。反正可以带字典,以防万一嘛。实在不认识也猜不到的词还是想看一下的。
几次模拟题做下来觉得还是有点时间查几个字的。
sobber2000  见习海盗  2011-11-18 11:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2 本就够了! 没多少时间查字典!
cindyfly  初上贼船  2011-11-19 16:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只有三本字典,英荷,荷英和荷荷。 所以我就都带着了~ 个人觉得van dale的那本NT2字典不错,有时间可以check一下动词的时态拼写和该用het还是de,比较实用。
已有3人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2
荷你一起乐 + 1
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

毛毛鬼  海贼王  2011-11-20 11:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls正解
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2011-11-25 08:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 毛毛鬼 的帖子

谢谢,你的帖子很受用。
万人迷  高级海盗  2011-11-25 15:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindyfly 发表于 2011-11-19 16:16
我只有三本字典,英荷,荷英和荷荷。 所以我就都带着了~ 个人觉得van dale的那本NT2字典不错,有时间可以c ...

该字典长啥样?有图没?
cindyfly  初上贼船  2011-11-28 15:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 万人迷 的帖子

全名是:Pocket-woordenboek Nederlands als tweede taal (NT2)
你到网上书店搜一下就看到啥样的了。。
万人迷  高级海盗  2011-11-28 15:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindyfly 发表于 2011-11-28 15:03
回复 万人迷 的帖子

全名是:Pocket-woordenboek Nederlands als tweede taal (NT2)

谢了,搜了,买了,呵呵
12下一页