荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女朋友是荷兰护照,因为我是没有居留,所以办同居的话一定要回中国考试什么的,在说我在荷兰以前有黑底的不受欢迎的人,所以想去比利时办同居,听说不用回中国还很快就可以批下来是真的吗?,,在比利时等待申请的时候可以不可以做工,要多长时间才可以拿到长期居留卡,,谢谢各位

精彩评论7

lucy11  四海霸王  2011-11-15 14:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从来没有听说过有这样的事例,希望你成 功。
hollandia  高级海盗  2011-11-15 15:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说是可以的。当然要比在荷兰蛮烦。具体没办过。所以细节不知道。
hehehehe  海贼王  2011-11-15 15:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前听说这样可以的,很多收入不够的都走这条路,具体细节我也不清楚,基本上你的担保人必须也在比利时注册(至少半年好像),变成欧盟公民, 然后你和他/她结婚,然后以欧盟家属的身份再回到荷兰来。 但是去年开始比利时讨论要变这条政策,现在到底变没变也不知道,而且在荷兰去年也在讨论不准非欧盟国籍的欧盟家属在荷兰工作,如果真要这样你们两个还要在比利时待上几年啊, lz再打听打听吧,祝你顺利。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

拥抱未来  中级海盗  2011-11-15 22:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说可以说,具体没有办过
晓无  见习海盗  2011-11-15 22:21:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时
不知道比利时办同居麻烦不麻烦
香草依依  高级海盗  2011-11-16 15:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在比利时没有居留的 办了同居 就不需要回去MVV了吗?
JasonLi  中级海盗  2011-11-16 23:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://ec.europa.eu/youreurope/citizens/residence/worker-pensioner/non-eu-family-members/non-registered-partners_en.htm