荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
离家8年,饱经沧桑的我深感孤独,一心创业却心有余力不足,所以想找一个伴,共同奋斗  没什么要求,年龄在20到30之间  有意者打我电话0634699730   QQ402921033

精彩评论7

情圣1314520  初上贼船  2011-11-15 21:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一下  本人男  1988年生  离家8年属实  做过很多行业   阅历也算丰富  在荷兰工作了5年  对于餐馆运作相当熟悉,故想找个女友在荷兰成家立业  有兴趣的可以与我联系  我是有居留的  对于女方我真的没什么要求,只要诚信就好,我不希望在欺骗中过日子
情圣1314520  初上贼船  2011-11-16 22:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来是时候该离开荷兰了     本来想找个女朋友再开餐馆的    一个人实在是很吃力   哎   算了  有心成家立业  到哪都一样
我不坏  高级海盗  2011-11-16 22:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你给自己取了个情圣的名字,谁还敢哥们?
天外流星  中级海盗  2011-11-16 22:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
情圣1314520  初上贼船  2011-11-17 21:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天外流星 的帖子

哎  我也不想的   但是我想的到的名字  都有人用了  就随便选了个  但是注册成功了   哎   郁闷死  我真的想找个   你也说了  就我这样的  会花心吗?
情圣1314520  初上贼船  2011-11-21 01:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
情圣1314520  初上贼船  2011-11-21 01:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么把这帖子删了啊     大哥大姐帮帮我