荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问前辈们 ,读预科真的就像很多人说的,

1.没用,就是中介骗人的。
2.都是中国人在一起玩
3.还不如在国内考到6再出来
4.读预科不会提高自己的英语水平,反而会降低自己的水平
5.国外考雅思比国内难

前辈们,真的是这样吗?学习一年什么用都没有,也考不到6吗?很想知道这个问题,我希望的是英语不好而通过预科来慢慢提高,还有英语环境的烘托,而最终考过6分,请前辈们赐教,新生吸取经验

精彩评论15

皮子酱  四海霸王  2011-11-11 22:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123很对,45不知道。

皮子酱  四海霸王  2011-11-11 22:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果要读本科,考好在来把,预科班里全是中国人。。。
siam  见习海盗  2011-11-13 09:47:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
你可以请教我 373462526!
BLANCHEMM  见习海盗  2011-11-15 10:26:23 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 siam 的帖子

你读过预科吗
ferret329  四海霸王  2011-11-15 12:11:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
事实是大部分人都荒废了预科(自制力太差),如果lz自己很努力,并且努力地利用资源来提高自己的弱点比如口语的话(我当时口语差),来了后赶紧考雅思也是没有问题的。我就是来了不到半年,在阿姆考的,一次通过。我感觉当时在阿姆的考试(2007年)比国内简单。。。荷兰还有另一个考点在乌特勒支,据说比阿姆更容易些。。所以,我建议lz还是根据自身的情况来决定是否读预科。。祝好运!
BLANCHEMM  见习海盗  2011-11-15 14:44:17 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 ferret329 的帖子

谢谢你的详细解答,我现在了解了,你那么快就过了,很棒哦
camera  海贼王  2011-11-15 18:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自制力强的读读也无妨,就上LS说的,努力下,提高肯定有的。自制力不强的还是算了吧,呵呵!
tenjack  中级海盗  2011-11-15 19:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没上过预科,当时也和你想得那样想出国读预科来提高英语。最后我都是考过了才过来的,来到之后就听很多读过预科的同学都说预科不好,真的是自制力的问题了。2,3我是觉得是这样的。虽然考过了,来到还是要不断地加强英语的,加油吧!!!
BLANCHEMM  见习海盗  2011-11-16 06:40:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 tenjack 的帖子

由于各种原因,所以选择读预科,可是LZ我的自制力。。。听你们一说,我希望我可以抵抗诱惑吧
12下一页