荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

这个冬天喝的汤,浓到不行,可以当饭吃了。

需要准备的材料:
干的青豆 erwten,
洋葱一个,
西洋芹菜的根, celeriac
胡萝卜一根
大葱一根
以上材料可以考虑就买AH已经搭配好的。

熏肉一盒
肉肠一根 rookworst

做法:
1)将干青豆和熏肉加水3LITER,烧开。抹掉浮沫。
2)水开后关小火烧45分钟
3)期间将其他菜切成小丁, 45分钟后,把其他菜倒入锅内一起烧30分钟左右,加入盐和胡椒调味
4) 豆子将全部烧烂成为浓汁之后,加入切片(或者其他任意形状)的肉肠。再烧10分钟左右就完成了。

偶尔吃一次还行,不过注意豆子吃多了涨气哦。

已有3人评分 威望 小红花 理由
一叶孤舟 + 2 原来是这么做的啊,过段时间实验下.
gullu + 2 荷兰为数不多可以吃的东西...
lynn1122 + 10 现在这个天气正好啊~~

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论17

helen  海贼王  2011-11-11 13:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哇哇~~~这可是我的最爱啊!!!!!!!!
漂泊浮萍  中级海盗  2011-11-11 16:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也爱喝这个汤
Y2M  四海霸王  2011-11-11 17:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超爱这个汤的~~谢谢~~
giessen  四海霸王  2011-11-11 17:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图真讲究啊!!!好看~
豆子要不要磨碎啊,感觉好像在饭店吃没看到豆子。。我开始一直以为是土豆做的
miffy  海贼王  2011-11-11 17:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2011-11-11 18:24
图真讲究啊!!!好看~
豆子要不要磨碎啊,感觉好像在饭店吃没看到豆子。。我开始一直以为是土豆做的 ...

豆子不用磨,而且要是那种干的。我也一直以为是有土豆,但是这完全是豆子。。
lovewinni  中级海盗  2011-11-19 19:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,很好吃哈!
马踏飞燕  中级海盗  2011-11-23 20:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,我也超喜欢喝这个汤。
hehehehe  海贼王  2011-11-23 21:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸妈也爱喝,说就象喝粥似的 - 汤我亲手做的
miffy  海贼王  2011-11-24 10:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,我都忘记这个贴了。
12下一页