荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
近期打算带宝宝回国过年,我家宝宝差不多16个月大了,回国后需要在国内转机所以需要在旅馆呆一天,问一下大家在旅馆呆的话给宝宝吃什么?因为最近看各种报道,对国内餐馆的东西有了抵触心理,我自己倒无所谓,在国内那么多年早就五毒不侵了,但宝宝太小,不敢给她随便吃。她也不是小bb了,光喝奶是不够的。

精彩评论6

vanenry  海贼王  2011-11-11 11:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷蘭的瓶裝或盒裝輻食可以吧。估計旅館也有微波爐什麽的,熱一下就能吃。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-11-11 11:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry 发表于 2011-11-11 12:07
荷蘭的瓶裝或盒裝輻食可以吧。估計旅館也有微波爐什麽的,熱一下就能吃。 ...

谢谢!确实是哈。唉,奶粉就要带7,8罐,还得加上辅食,那么重的行李箱看来真得是要把我累个半死了
许12300  四海霸王  2011-11-11 13:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

我下个月也要带宝宝回国呢,非常担心她水土不服。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-11-11 13:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2011-11-11 14:09
回复 飞鸟.故土 的帖子

我下个月也要带宝宝回国呢,非常担心她水土不服。 ...

我倒是不担心。我父母家在农村,所有吃的都是非常新鲜的,连肉都是买知根知底的熟人的,所以在我父母家的吃我是一点都不担心。我爸妈家里连新鲜的牛奶都有,我一个表弟自己养了几头奶牛,经常给我父母鲜牛奶。水的话,只喝烧开的水应该没问题的。若是我父母住在城市里,我倒是真的非常担心----所有东西都要买,到处都是黑心米黑心面地沟油注水肉,就算都去超市买,也不能保证买到真的好的东西。都没办法防范。
Linda_stoneshop  中级海盗  2011-11-11 14:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也没必要担心那么多,孩子比我们想的坚强多了,而且国内的孩子不也要生存么。我女儿回去了两次,一次6个月大,一次一岁半,都还好。我们是在城市的,佛山。
许12300  四海霸王  2011-11-11 21:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Linda_stoneshop 的帖子

但愿一切都好啊。。。