荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我明年二月的萨克逊IBMS ,  求同行,
另外就是  有没有前辈 能告诉我下,  二月份开学的, 一学期是多少个月?几月放假啊? 一般假期多长?学费包括书费之类的吗?
D村有房子租吗, 如果能找到 能不能退学校的房子? 求合租也可以啊~  我们这边差不多三四个人吧,
好多疑问啊, 求好心前辈 求解答啊~
Q:422765036  加好友请备注~

精彩评论6

周杰伦  初上贼船  2011-11-11 15:43:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是四年本科的吧
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-11-11 17:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2月开学 就是到7月初考试完了就开始放假了。
一般来说是8月最后一周或者9月第一周开始上课。
7-8月就是暑假。

其中 荷兰在上半年假期会比较多 例如 4月会有几天是纪念耶稣的 就是复活节之类的 会有几天假期。4月30是荷兰的女皇节 一周的假期 。
等等之类的。

学费是不包括书籍费用的。 欧洲的书本费都偏高。所以大多数留学生都会问上一届的同学购买二手书籍。多数为复印版本。

房子的问题 我劝你还是住学校的 并且如果visa下来早的话 尽量早点来荷兰。因为deventer现在的房屋十分十分紧缺。明年开始市政厅会加强对于出租房屋的管理。所以房子不是这么容易找的。学校的房子贵是很贵,但是最起码没有后顾之患。~~能安心的度过刚来荷兰的适应期
已有1人评分 小红花 理由
一个名字 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

柒Cathryn  见习海盗  2011-11-12 04:49:31 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 周杰伦 的帖子

是的~
柒Cathryn  见习海盗  2011-11-12 04:50:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 cjcelsa 的帖子

thank u,~
Gaia  高级海盗  2012-1-31 12:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又是一个被骗过来的孩子,IBMS太磨人了
only1candy  见习海盗  2012-2-1 12:15:56 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
楼主你的房子解决了没有??如果如没有请赶紧联系我哇