荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的雅思成绩是,阅读听力都是6.5,写作口语都是5分

想要申请阿商的国际商业管理,但是nuffic 认证说写作口语要求5.5

通过的认证可能性不大……

想知道,阿商的所有专业都有写作口语的小分要求吗?

还有别的方法不?

精彩评论11

苦逼留学  中级海盗  2011-11-10 15:33:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
明早来看看
ljp19870215  四海霸王  2011-11-10 15:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有听说过阿商还要小分的,荷兰的H类学校的商科基本都是雅思总分到6了就任进了。。。楼主放心申请好了。根本没事,不用听那些人扯淡
苦逼留学  中级海盗  2011-11-10 16:07:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 ljp19870215 的帖子

哦,那就是可以申请的?

还想再请教一下:我也申了汉恩的物流管理,14号去北京面试,但是2月开学,雅思6分的,是要去读半年预科

还有斯坦德的商业管理,还有萨克逊,萨克逊我是听怕了,风评好差

所以希望能进阿姆斯特丹商学院  ,但是中介那边又说没什么指望

抑郁
苦逼留学  中级海盗  2011-11-10 16:13:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
现在极度抑郁中,我正想着再考次雅思,等9月入学,再看看有什么别的学校申请
ljp19870215  四海霸王  2011-11-10 16:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
防火防盗防中介,中介都喜欢往最容易进人的地方送人,哪里最没风险就往哪忽悠你,比如撒克逊和CHN。。。放心吧,你只要雅思过了6了,阿商没可能申请不到的。我3年半前申到阿商的时候还有一个单科成绩4.5呢,照样没问题。。。
苦逼留学  中级海盗  2011-11-10 16:18:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

那我要自己动手申请?

还是逼中介帮我申请??
苦逼留学  中级海盗  2011-11-10 16:22:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
~~~~(>_<)~~~~
ljp19870215  四海霸王  2011-11-10 16:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 苦逼留学 的帖子

你都找中介了,就让中介帮忙申请就是了啊。就让他们一定把你想去的学校排第一个就好了,反正一下能申请好几所。。。
苦逼留学  中级海盗  2011-11-10 16:24:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

好的 谢谢你\(^o^)/~

我再去催催他们 %>_<%
郁闷
12下一页