荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没经验啊,不清楚是溃疡还是要长牙了,宝宝还差几天才满4个月,出牙是不是太早了

精彩评论13

许12300  四海霸王  2011-11-10 17:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长牙的话 应该出现在牙龈上  不是上颚呢 而且是两个小白点 不是一块
go2eu  四海霸王  2011-11-10 17:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是在下牙龈上,不过好像不是2个小白点,是一小块白色的
荷方依人  中级海盗  2011-11-10 19:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM洗干净手,用手指去摸摸看有没有硬硬的嘛,4个月长牙也有可能的,我儿子就是4个月还差一星期的时候长了2颗牙.
go2eu  四海霸王  2011-11-10 21:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 荷方依人 的帖子

mm那你给宝宝刷牙吗
windee  中级海盗  2011-11-10 21:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是要发牙了.从牙龈发白到出牙还需要一段时间的.我家宝宝4个多月长了两颗牙.现在上牙龈中间两颗也是发白着.
go2eu  四海霸王  2011-11-10 22:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 windee 的帖子

多谢mm回复,放心了一些,请问mm这么小的牙齿,你是怎么护理的?
windee  中级海盗  2011-11-11 11:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也没怎么护理.买了NUBY的牙刷,里面有三支,分别是3个月,6个月和12个月的宝宝适用.不过我都很少给宝宝刷.只是多给他喝点白开水当漱口.
misha  中级海盗  2011-11-11 12:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 go2eu 的帖子

长牙就要开始刷牙了. 我用的是指套牙刷 从国内带的 毛很软. 套在手指上加点牙膏 每天睡前刷一次. 宝宝也很喜欢.
acidice  四海霸王  2011-11-11 12:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下牙龈里面比较往下的话,应该是所说的马牙。如果在牙龈上的话,是要出牙了
12下一页