荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下
我在海牙,最近打算去一趟比利时的布鲁塞尔,不知道有哪些方式去比较便宜,希望得到各位的解答。
我翻看了一些之前的关于坐火车去的帖子,还是有一些问题。
1,在火车站黄色自动售票机上面能买到去布鲁塞尔的车票么?
2,如何能查询列车时刻表?我在ns.nl上面能查到,可是上面没有写票价,并且是hispeed的。之后在hispeed网站上面查大约单程都要30块欧元,挺贵的。请问这个有没有便宜一些的?
谢谢大家。

精彩评论9

xiaoxia3623  初上贼船  2011-11-13 14:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也想去比利时,同问
uestc1986  见习海盗  2011-11-13 15:56:50 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 夏达 的帖子

26岁以下,可以买到essen的票,然后用go pass。超过26岁,直接在售票机上买就行,票价到布鲁塞尔估计20欧左右吧,而且是一个月有效的。
PS:在hispeed上买的票,估计就当天有效吧,没买过,不清楚。如果在比利时售票厅买回来的票,会收3.5欧的手续费的。
yuzhuqing  见习海盗  2011-11-16 13:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周末去比利时的火车票很便宜。highspeed。就直接在网站上面买啊,很方便,直接打印就可以用了,为什么要在售票机上面买呢。
file:///C:/Users/ZHUQIN~1/AppData/Local/Temp/YW@~8~677C2(LN%60PV9]%7DQ3S.jpg
稀有昆虫  中级海盗  2011-12-28 21:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yuzhuqing 的帖子

同学你好啊~能否把买HIGH SEPPED 票的那个网站发给我呢??不知道在哪个网买啊~~谢谢啦~~~
chrisdyhu  高级海盗  2011-12-28 22:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搭euroline的大巴去~~你可以上官网看 整天有打折的 之前我有朋友买了一张比利时来回车票都是19欧 不过你要碰上它打折
qywlovejyx  中级海盗  2012-1-2 01:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那去布鲁日也是坐火车么?为什么查不到呢?
la-la-la  中级海盗  2012-1-2 03:28:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 qywlovejyx 的帖子

从essen去Brugge要依次在Antwerp和Gent换车,用比利时的gopass或者railpass只要一格就可以了,相当于5欧或者7.4欧,非常划算的
可以从荷兰的售票机上直接买到essen
la-la-la  中级海盗  2012-1-2 03:35:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
BTW 如果你从maastricht这边走的话也是一格票,从vise填到brugge,在列日和布鲁塞尔转车
yuzhuqing  见习海盗  2012-1-5 11:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 稀有昆虫 的帖子

http://www.nshispeed.nl/en