荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
过期4天了,什么感觉也没有,假性宫缩几乎都没。今天产检,midwife说给内检看看宫口开没开,结果一阵剧痛,她说她用手给我扒开了2厘米,然后她的手指上有一点血,可我后来没有看到血流出来。然后就让我回家了,说可能会加快产程,也可能没什么反应,等到周日还不生可以去医院催产也可以继续等,建议我继续等到42周,还说很少有小孩会在41-42周出意外,顺其自然就好,btw,是个40多岁看上去很有经验的助产士。
回家后肚子一直感觉挂怪的,耻骨痛,上网查了一下貌似国内没有这种人工开指的做法,不知道这样做好不好,会不会感染啊。
有没有mm也经历过这个呢?

精彩评论14

miffy  海贼王  2011-11-9 16:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要羊水没破,就不会感染,这是我听产前辅导班说的。还有,你可以吃菠萝,有推动宫缩的能力,还有一个就是跟你老公XX,精液对子宫也有刺激的作用。。
已有1人评分 小红花 理由
蛋糕爱好者 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

蛋糕爱好者  四海霸王  2011-11-9 17:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼上,马上去吃菠萝。xx就算了,实在没这心情啊
KAKAKAKA  中级海盗  2011-11-9 18:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
慢慢等就好了,我是过了41周才有宫缩反应的。一般到了41周MIDWIFE会让你去医院做胎儿心跳监护的,到时候会帮你检查开指情况的。
蛋糕爱好者 + 1 谢谢

奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-11-9 20:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蛋糕爱好者 的帖子

我是人工开指的,没有问题。
蛋糕爱好者 + 1

蛋糕爱好者  四海霸王  2011-11-9 22:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奈菲儿塔丽 的帖子

请问你人工开指后多久有效果的啊
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-11-10 10:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蛋糕爱好者 的帖子

好像是第三天下午就见红了
normal  初上贼船  2011-11-10 11:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2011-11-9 16:38
过期4天了,什么感觉也没有,假性宫缩几乎都没。今天产检,midwife说给内检看看宫口开没开,结果一阵剧痛, ...

我过2天人工开的,当天晚上就开始生了
蛋糕爱好者 + 1

yuesheng  中级海盗  2011-11-10 12:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是预产期或过了一两天,忘了什么时候给我人工开的了,没什么作用。又过了几天,再去检查,还是什么动静都没有,midwife又伸进去动了动。预约两天后医院检查。结果去医院前一晚生的。而且,产程极短,整个过程不超过三个小时,阵痛后,叫midwife,直接就开到了九指。不知道,跟人工开有没有关系。当时过期10天生的。
楼主耐心等着吧,该来的迟早会来。
蛋糕爱好者 + 1

花生米  四海霸王  2011-11-17 19:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz应该生了吧?
12下一页