荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫玉成烟  高级海盗  2011-12-18 00:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm,我的鞋到现在还没有到啊,10月中已经订了,现在都12月中了,可还没有收到啊???你说帮我查了TNT那里,这个星期肯定能收到的,可我天天盯着门口有没有TNT的车来,盯得我自己都快神经了,送包裹的工作人员我都问了好几个,都说没有!这个包裹已经两个多月了,就算海运都已经能送到家门口了。我定了两对鞋,其中有一对是给别人的礼物,可是时间拖得超乎想象,人家都回香港半个月了,我现在都无语了!!!!
ruru154640  海贼王  2011-12-18 00:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫玉成烟 发表于 2011-12-18 00:52
mm,我的鞋到现在还没有到啊,10月中已经订了,现在都12月中了,可还没有收到啊???你说帮我查了TNT那里 ...

MM你还没有收到啊!!!!我看你没有打电话给我~我以为你收到了啊~~~
MM我帮你打电话问TNT哈~
MM放心哈~MM若是拿不到包裹~我会给MM退钱的哈~~~
紫玉成烟  高级海盗  2011-12-18 00:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天也给mm打过电话,可是你关机了,我等的都没有耐性了。mm你不是后来又发了一个同样的包裹吗,要不你先把那个包裹给我好了,我这里收到这个包裹再给你。
ruru154640  海贼王  2011-12-18 01:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫玉成烟 发表于 2011-12-18 00:58
我今天也给mm打过电话,可是你关机了,我等的都没有耐性了。mm你不是后来又发了一个同样的包裹吗,要不你先 ...

MM新的包裹也没有收到~
里面还有50双女款的鞋垫~~呵呵~~~
MM我手机今天忘记充电了哈~不好意思啊~
MM~我会帮你打电话给TNT问的哈~MM放心哈~~~
包裹MM若是收不到的话~损失算我的哈~~我可以给MM退钱的哈~~~~
因为包裹MM若是收不到~海关就会遣送回国~~~所以几个月后~物流代理能收到潜回的包裹,所以最终包裹我还是能拿到的~~~
新的包裹顺利到了的话~我就给MM哈~~~~

我刚才帮MM查了一下~~~目前包裹还在荷兰~~~其实海关的正常速度就是7天左右~但是这次为何耽误这么久~我就是觉得很奇怪了~~所以具体原因我得明早打电话过去问~~

紫玉成烟  高级海盗  2011-12-18 01:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6号海关已经发出去了啊,6号那天已经在物流中心了,8号在dordrecht了,可就是托了10几天也不见往我家寄,我就怕包裹不见了。如果下星期再收不到的话我不想要了,这么等太累了!!!
ruru154640  海贼王  2011-12-18 01:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫玉成烟 发表于 2011-12-18 01:07
6号海关已经发出去了啊,6号那天已经在物流中心了,8号在dordrecht了,可就是托了10几天也不见往我家寄,我 ...

好的哈~MM~~一切按你说的办~~
MM收不到包裹~我就把钱退给MM哦~
实在抱歉~因为11月中旬的包裹都是寄的最普通的国际包裹,那个时候航空的价格我没有和物流代理谈好~~
所以导致之前发的普通包裹长时间被海关拖延~~~非常的抱歉~~~~

紫玉成烟  高级海盗  2011-12-18 01:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我等mm的消息吧!
warren  海贼王  2011-12-19 23:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮MM顶!当个负责的卖家确实很不容易,也很辛苦
ruru154640  海贼王  2011-12-19 23:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
warren 发表于 2011-12-19 23:20
帮MM顶!当个负责的卖家确实很不容易,也很辛苦

MM是做韩国代购的吧~呵呵~~~~~
代购现在很不好做了~~,但是还是要坚持下去~~~~
紫玉成烟  高级海盗  2011-12-22 15:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm,我今天联系了TNT,他们说包裹被打回中国了,没有任何原因。我等了3个月到最后还的以跟TNT吵架结尾。