请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算去希腊度个短假(3-4天),宝宝5个半月大,全母乳。第一次带宝宝出远门,涉及的问题有很多,比如坐飞机,入住旅馆,换环境宝宝会不会不适应。。。如何给宝宝洗澡睡觉之类的。。。。想想我就头疼。。。可是自己也很想去度假。

所以想问问这里有经验的JMS。提些宝贵的意见,我也好参考,如果实在是太辛苦。我就等孩子再大一些去好了

精彩评论8

Raingirl  高级海盗  2011-11-9 15:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看荷兰人都带一个BOX, 挺好的, 不重又方便。 预定HOtel先跟她们说有婴儿, 有的浴室还有婴儿专用的设备。 
windee  中级海盗  2011-11-9 21:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五个半月?跟我们宝宝一样大呀!!!
windee  中级海盗  2011-11-9 21:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们三个多月就带出去住宾馆啦,一点不适应都没有.
kemp  中级海盗  2011-11-9 21:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我15天都带崽子出去玩了 没什么大问题 问清楚饭店提供什么婴儿设备最好:)
漂靓丫丫  海贼王  2011-11-10 14:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  楼上的15天就带出去玩了?
那不是还没出月子吗?
牛呀
我儿子都1岁了,我都不敢带他出远门
想想就头疼
miffy  海贼王  2011-11-10 14:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Raingirl 发表于 2011-11-9 16:10
我看荷兰人都带一个BOX, 挺好的, 不重又方便。 预定HOtel先跟她们说有婴儿, 有的浴室还有婴儿专用的 ...

你说的那是REISBED吧。
Linda_stoneshop  中级海盗  2011-11-11 14:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我觉得小时候带出去反而省心,大了反而麻烦,小得时候除了吃就是睡,饿了给奶喝,换尿布就ok了,有个温暖舒服的小车搞定。大了到处跑,要随时看着,免得遇到危险,而且还会说话了,有想法了,要这样不要那样,要吃这个,不吃那个,还一会撒娇,妈妈喂,总之大了更麻烦。
鸡蛋黄  海贼王  2011-11-14 10:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰