荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
早上收到保险公司email,让我注册De Kraamvogel,请问大家都有注册过吗?这个是关于产后护理的吗?可是Midwife那边已经给过我电话了,让我直接联系产后护理人员就好了。了解的姐妹帮忙解答一下,谢谢咯

精彩评论11

鸡蛋黄  海贼王  2011-11-9 12:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我注册的就是他们家的产后护理,服务很好的!
miffy  海贼王  2011-11-9 13:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也注册的这家。不过保险公司把所有的手续都办好了,护理机构的人直接给我电话约的上门Intake的时间。
鸡蛋黄  海贼王  2011-11-9 13:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的都没上门INTAKE。到时间直接自己来了
miffy  海贼王  2011-11-9 13:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸡蛋黄 发表于 2011-11-9 14:20
我家的都没上门INTAKE。到时间直接自己来了

她们来INTAKE,还给我了一大堆资料呢。
鸡蛋黄  海贼王  2011-11-9 13:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

我家的没来,电话INTAKE之后就O了。那些资料。。。。。直接省略。生就就什么都懂了。。。。。啊哈哈哈哈
xixi520  中级海盗  2011-11-9 13:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢大家!看来不错啊,那还想请问一下,这个是保险cover,还是另外收费啊?
mandyjia25  初上贼船  2011-11-9 13:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险cover费用,但是每天自己好像还要付3,5还是3,9欧啊。 我刚注册了他家,听说不错。据说生头胎的会上门,如果是第二胎就电话intake。
我是自己先注册了,然后通知保险的,据说7个月的时候回来intake.
purple06  四海霸王  2011-11-9 14:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也用的这家,还行 。
最后自己付不到200欧,剩下的保险公司管。
miffy  海贼王  2011-11-9 14:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyjia25 发表于 2011-11-9 14:38
保险cover费用,但是每天自己好像还要付3,5还是3,9欧啊。 我刚注册了他家,听说不错。据说生头胎的会上门 ...

不是每天,是每小时自负3.9, 所有的KRAAMZORG都是一样的。
12下一页