荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家好。

因为打折卡丢失,所以打电话给ns要求挂失。
但是他们说我没有及时续费,并且已经将账单+罚款寄给了某个神马讨债公司。
未收到账单的原因是我早就搬到另外的地方去了。当然什么都没有收到。
ns说必须付了罚款等才能要回旧卡。
于是我致电讨债公司,他们说会重新给我新地址发账单,85欧。。。
艹!!!
85+55的打折卡年费=in total我要付140!
所以,我想如果我不付这笔钱,
用朋友的地址重新申请一张打折卡。
不知道行不行?
并且,如果不付钱的话,我会不会进入神马黑名单,以后找工作什么的都麻烦了?!
有什么办法能不付这笔钱呢。。。T——T

谢谢帮助。

精彩评论6

miffy  海贼王  2011-11-9 11:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你付了,而且搞清楚他们没有去BKR给你不良记录。否则影响以后任何商业借贷行为,包括申请信用卡。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

wangwang333  四海霸王  2011-11-9 12:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们永远都会找到你追债的,而且可能罚款变的更多。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cockroachwu  高级海盗  2011-11-9 13:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的解答。泪流T_T。
难道,我逃不掉了???!!!
米王的选择  ↗版主↗  2011-11-9 15:47:59 | 显示全部楼层 来自: 英国
直接回国不再回来了就不用付...
amy57j  ↗总版主↗  2011-11-9 21:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,除非你回国不出来了,否则怎么都会找到你的,费用会越来越高。可不是换个地址那么简单的。还是赶紧付了吧。
cockroachwu  高级海盗  2011-11-9 23:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

泥M 阿~
只能听从大家的建议了
~
总是有事没事就会收到一些莫名其妙的缴费通知。。
像我这种经常搬家的人来说。真是非常地不方便啊~