荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家好。

因为打折卡丢失,所以打电话给ns要求挂失。
但是他们说我没有及时续费,并且已经将账单+罚款寄给了某个神马讨债公司。
未收到账单的原因是我早就搬到另外的地方去了。当然什么都没有收到。
ns说必须付了罚款等才能要回旧卡。
于是我致电讨债公司,他们说会重新给我新地址发账单,85欧。。。
艹!!!
85+55的打折卡年费=in total我要付140!
所以,我想如果我不付这笔钱,
用朋友的地址重新申请一张打折卡。
不知道行不行?
并且,如果不付钱的话,我会不会进入神马黑名单,以后找工作什么的都麻烦了?!
有什么办法能不付这笔钱呢。。。T——T

精彩评论4

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-11-9 11:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果想呆在荷兰。。。还是必须要付得。。。讨债公司不管你在哪里都能找到你的。
唯一的可能性就是你没有要求ns自动续费,但是看你的描述,这点好像是不成立的。因为如果不是你的银行卡自动扣钱,在你打折卡到期后,如果没有收到付款单,自己是有责任去找NS核实的。毕竟主动续费是我们的义务。

而且我想强调的是。。。讨债公司的数是越积越多的。。。还是尽早付了吧。
cockroachwu  高级海盗  2011-11-9 13:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-11-9 11:38
如果想呆在荷兰。。。还是必须要付得。。。讨债公司不管你在哪里都能找到你的。
唯一的可能性就是你没有要 ...

谢谢版主啊~

150啊~
平时省吃俭用,就这样被无端的糟踏了。
我申辩也没用阿/
毕竟我的确没有收到帐单,7788的事情弄得我也忘了。
才2个月怎么要交那么多罚款!!!

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-11-9 14:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cockroachwu 发表于 2011-11-9 13:58
谢谢版主啊~

哎。。。我也知道,遇到这种事情是非常心疼的。

但是没有办法,当花钱买个教训好了。
荷兰人有专门的文件夹是放家里所有的单子的,所有的信函都收好在这里。

我到德国去没有带护照被罚款50欧。。。也是给票据的那种。。。回来也要弄。不然德国警察那边就有黑底了。。。

cockroachwu  高级海盗  2011-11-9 23:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-11-9 14:57
哎。。。我也知道,遇到这种事情是非常心疼的。

但是没有办法,当花钱买个教训好了。

谢谢了~