荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
饼干和糖吃的太多,牙疼,可能龋齿了. 去医院看补牙, IPS保险报销吗?

精彩评论18

YoYo1983  高级海盗  2005-3-2 02:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 龋齿了.

我2003年初的时候去看过牙,IPS可以报销!可以补,但是不要拔,拔就得自己掏了,一颗牙够你一年生活费的!呵呵!
我私人牙医和大医院的牙医那都看过,都可以报!但是得你自己先掏钱,然后拿收据给IPS寄过去,就可以了,但是钱会很长时间才反还!两个月左右吧!!
呵呵,考虑清楚呀!!!
木木草青  高级海盗  2005-3-2 02:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是看多少都能报销?以前看过一贴, 说上限不能超过400.
YoYo1983  高级海盗  2005-3-2 13:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就不清楚了,我上次看了两次牙,一共话了380欧,都给我报销了!
你可以给IPS打个电话问问!!!
箫箫  中级海盗  2005-3-2 13:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牙疼不是病疼起来真要命!!!
牙齿要好好保护啊!!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-3-2 13:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个可是很不舒服的,害得我1个月没食欲
YoYo1983  高级海盗  2005-3-2 15:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,第一次回国就把牙好好彻底的弄了!
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-3-2 16:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也看2次dentist了~现在用电动牙刷好好刷牙
而且零食也戒了,还顺带减肥啊~
YoYo1983  高级海盗  2005-3-2 16:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最关键就是刷牙了,还有不要是太甜的东西太多!!
要不没过40就没有牙了!!!
cnluyang  中级海盗  2005-3-2 20:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的牙疼死我了,今天去牙医那儿,他告诉我得做KANAAL BEHANDELING ,总共花费得600 欧左右,让我先问问IPS 报销不报销。NND ,我都快死掉了!
12下一页