荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿涤  见习海盗  2011-11-12 07:00:35 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 皮子酱 的帖子

他告诉我如果语言不够先去读预科 然后申请
皮子酱  四海霸王  2011-11-12 14:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请的本科??
阿涤  见习海盗  2011-11-13 12:04:46 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 皮子酱 的帖子

是硕士
ljp19870215  四海霸王  2011-11-14 19:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 阿涤 的帖子

唉,防火防盗防中介,一点不错啊,这帮骗死人不用偿命的玩意儿啊。。。 是不是骗你申请了个H类学校的所谓的硕士,然后让你去读语言预科? LZ啊,三思啊。。。
ferret329  四海霸王  2011-11-15 12:01:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
阿涤 发表于 2011-11-11 10:24
回复 ljp19870215 的帖子

中介推荐我上海牙大学的预科 那属于硕士预科还是语音预科呢?? ...

如果你雅思不够的话那应该是语言预科(我在海牙大学上过语言预科,本科硕士的一起上,学费还超贵,来了后考不过雅思的也大有人在,关键还是靠自己的努力。),硕士预科应该是那种你其他条件都符合要求,但是学校觉得你本科专业不对口,或者不符合他们要求,所以让你来补补课。具体的你可以直接联系学校,中介给的信息真的不好说。。
阿涤  见习海盗  2011-11-15 15:39:00 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 ljp19870215 的帖子

非常感谢!
阿涤  见习海盗  2011-11-15 15:40:20 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 ferret329 的帖子

听说荷兰的雅思更不容易考 是么
ferret329  四海霸王  2011-11-16 14:34:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
阿涤 发表于 2011-11-15 15:40
回复 ferret329 的帖子

听说荷兰的雅思更不容易考 是么

我2007年在阿姆考的,感觉当时口语比国内简单(起码自己不怎么紧张,而且考试环境比较随意)。而且口语和作文题目欧洲这边好像比亚太地区慢半拍,嘿嘿。荷兰还有另外一个考点在乌特勒支,据说好像没阿姆的严。。现在雅思抓替考的好像更严了。。。