荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

i am single !
ik ben vrijgezel !
wo shi dan shen !

精彩评论12

匆匆那年  四海霸王  2011-11-8 12:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我不坏 的帖子

戒赌和重新找个奋斗目标,这是你该作的。别的就不多废话了。
ouzn  海贼王  2011-11-8 13:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好反省一下自己,给自己顶一个目标去做!明天是一个新的开始
亮总  海贼王  2011-11-8 15:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
醉了可以醒 输了可以赢 女人可以找 一切都是浮云
dahuang  海贼王  2011-11-8 16:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
励志贴
我不坏  高级海盗  2011-11-8 16:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就是人生,日子照过,明天照来,班照上钱照赚,
xdc100  海贼王  2011-11-8 17:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今日有酒今日醉,明天照样过日子。
HK2010HD  高级海盗  2011-11-8 17:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我不喝酒,不赌博,也没有GF,不是照样过。
没有GF和钱,还有哥们嘛!
要是你说没有比那个更糟了,那么我就是28年以最糟的状态过过来的,想开点嘛,没有听不过去的。
最后你会发现:神马都是浮云哈哈。
我不坏  高级海盗  2011-11-8 17:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢各位精神上的支持,小弟我今早酒一醒来神马东西都不记得拉.
我不坏  高级海盗  2012-1-23 22:09:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
single is just a word,but don't let u self to be that,if you don't want to be it?it's will never been!!!!! history is your memory,but i am going to beat mine history.
12下一页