荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
10月中旬寄的材料 当时语言成绩没寄 前几天刚刚有了合格的语言成绩 已提交 11月2号得到通知交了申请费 请问TUD的审核是从收到材料开始算8周还是交了申请费开始算??急啊 不知道圣诞节能不能收到offer呀

精彩评论11

sk609_queen  高级海盗  2011-11-10 09:37:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 gjhaf 的帖子

必然是交了申请费开始啦~~~~

荷兰的办事效率真是不敢恭维...

LZ耐心等吧。加油~
gjhaf  见习海盗  2011-11-10 11:09:45 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 sk609_queen 的帖子

哦哦谢谢啊 那看来圣诞节前还不一定行啊 你也申TUD吗??
偏执的小鱼  初上贼船  2011-11-14 06:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我也申tud的~~~
jupiterredker  高级海盗  2011-11-14 15:47:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
我觉得效率还算不错,学院的人一般回复比较快,但是学校国际学院办公室就回复一般了。扣费很晚的,我的用信用卡付费,学院的人都告诉我有AD了,才扣费。正式的通知书估计要八周以后才会寄出吧。也在等.......
gjhaf  见习海盗  2011-11-14 16:10:48 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 偏执的小鱼 的帖子

你什么专业啊??
gjhaf  见习海盗  2011-11-14 16:12:10 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 jupiterredker 的帖子

你已经收到TUD的AD了??什么专业啊??什么时候提交的材料??
jupiterredker  高级海盗  2011-11-14 16:47:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
10月上旬寄过去的材料,目前学校网申系统的状态还没改,只是学院的那个老师发邮件说admit,自己还是不敢确认,得International Office 正式确认了才能叫正式的AD吧。
偏执的小鱼  初上贼船  2011-11-14 17:34:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 gjhaf 的帖子

我申请的transportation,infrustructure,logistics
gjhaf  见习海盗  2011-11-15 15:04:32 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 jupiterredker 的帖子

你也申的sanitary吗??
12下一页