荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人非211本一,坑爹的国贸专业…………收到了马大的offer,被阿大那个211限制给拒了…………只能申pre-master,哪位大神来给点指点啊…………到底那个更好啊………………

精彩评论16

流苏echo  见习海盗  2011-11-7 03:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
我之前以为阿大pre是荷兰语教学的,难道不是么?也是英语教学么?
先恭喜LZ了~ 嘿嘿~ 好厉害
grassing  见习海盗  2011-11-7 04:18:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
还好啦…………准备的比较早……马大10月底就给我offer了…………其实还是最想去阿大啊………………因为不是211就被歧视吗
流苏echo  见习海盗  2011-11-7 04:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 grassing 的帖子

同为非211  同受伤 。。。 唉 没办法
问一下LZ哈   申请材料里面是不是有GMAT的纸质成绩单?
我当时考试的时候忘了有没有让GMAT送成绩到我家  你是怎么弄得呢?
先谢啦~~
grassing  见习海盗  2011-11-7 05:32:29 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
我也没要纸质的,我用的是pdf的成绩单
流苏echo  见习海盗  2011-11-7 06:50:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

谢啦~~
Chou  初上贼船  2011-11-7 07:11:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

lz申请的是什么专业?金吉列还跟我说 阿大不是金融 房地产金融这类专业 非211还是有希望的。。。。我感觉 坑爹。。
bbfly9  中级海盗  2011-11-8 10:44:44 | 显示全部楼层 来自: 法国
少读一年少交一年钱,早工作一年。
荷兰青旅  海贼王  2011-11-8 10:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大的IB项目很有名的,而且地处三国交际,国际学生比例较高~但是读书很辛苦,你问一下在读的同学就知道啦!
sharon大蚊子  见习海盗  2011-11-8 11:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵
楼主要是重排名的话就去念阿大吧,读pre-master也没什么不好。不过马大的经济管理学院好像也很牛的啊。我准备去马大了,昨天刚收到offer
12下一页