荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对Y版主处理骂人事件想说的不多,骂人和攻击不提倡不支持,不过这最多也就是个处罚尺度和越权嫌疑的问题,相信斑斑们会处理好这些小事的

或许我要说的有点针对Y斑竹,在此道歉在先。私下里并不认识Y版主,不过该版主多次在Utrecht版高亮置顶自己的租房买卖帖子,挂着版主名号却任由该版信息混乱,甚至广告和黄色信息满布也是事实。我不清楚版主到底是提出自己挂着版主不做事被批准了,还是早已提出辞呈并未被批准,又或是已经辞职却因为管理问题没有撤销其职权的。我们没有圆桌权限,我也没有看到过任何通知,U版的版主仍然显示的是Y版主,以及Y版主没在自己版管理却被别人骂该版主因自己的帖子而在别区行使职权。(对不起,也许这件事Y版主也很委屈)

斗胆提议ggd是不是可以在管理上完善一下。明确表示自己无法履行版主义务的,经批准后,ggd应该尽快予以通知,并撤销或者部分撤销其职权(比如可以继续在原来的版协助管理,但不能越权干扰其他版主的职权),这样版主也不用背上占着什么不什么的骂名,别的更有时间更有热情的版友也可以加入版主的行列。

精彩评论17

Sue.  四海霸王  2011-11-7 01:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好的提议

如果已经卸任了  就不应该再被赋予斑竹的权限

整场戏看下来  就觉得这位斑竹既然有时间和网友吵架利用权职封ID, 何不花点时间管理下U版 不管怎么说那斑竹名字还是自己嘛,在她吵架的同时 U版的小姐贴和广告贴都满天飞呢......
已有1人评分 小红花 理由
11-11 + 1 我们都看到,她看不到。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2011-11-7 17:55:48 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚
谢谢你的支持。
请管理团队把握的头衔去掉吧。以前一直觉得版人气冷清,看来还会是有很多人支
持的。
有一点有必要澄清斑竹高粱自己的帖子也算是斑竹的福利吧。我也是看到其他斑竹
这么做才跟风的。
我没想到网友们对这个也会在意。可见公正透明的重要性
基本上来说我对高粱指定之类的放的很宽,除了营利性质的,只要有人和我说想把
自己的帖子高粱指定一阵子我都会同意,当然有合理原因的情况下。毕竟网站是给
大家方便的。

骂人的事情,我想不是搂主关心的,我就不再这里解释了。
celiasky  海贼王  2011-11-9 22:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的还是版主不?是就去分类下U版的信息,不是的话赶紧卸任,责任交给其他版主
11-11 + 1

11-11  禁止访问  2011-11-10 17:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves  海贼王  2011-11-10 17:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为已卸任前版主,路过围观。。。。。被LZ标题吸引来的。
曾经见过yangyang一次面,记得当时在诸位版主的谈话中得知,yangyang相当忙,因此我觉得管理不当也是情有可原的。但我个人认为,当自己做不到的时候,就应该主动让贤。这样利人利己。至少被人以诸如“占着茅坑不拉屎”的话评价是会非常难堪的。
健康  初上贼船  2012-4-14 10:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新手上路,能不能说上几句话?围观好奇所谓的版主,其实每一个人都有权利去分享,占领,偶然习俗行使,也不该求全责备吧,当初这位版主是不是自我推荐,或者是网管聚焦力推?这才是我们研究的话题,每一位版主的职责,以及管理水平综和体现 ,大多表现在板块互动整合状态是不是围绕主题中心思想,跑题偏题得不到共鸣的现象,长期以往得不到恢复,这是板块管理水平的问题,而不是自身文化水平的低能,营销自己的管理水平是当前的热门,网络平台人才多多,入门才两天的我,发现网名【花猫】就是一块很好的版主材料,荷兰语教师水平,写手德才兼备,这是我的个人认为,如果你认为有炒作行为请你静下心来,品味指尖所有······还是新手上路!
shirley8  ↗版主↗  2012-4-14 11:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有版主愿意写写当版主的日记就好了。。。这样可以让我们更了解当版主的幸苦、快乐。。。。。
xinyi + 1 当版主的,忙。。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-19 10:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

我们在圆桌里有管理日记的,但是因为很多涉及到具体ID,涉及到别人的隐私,一些事情不便于发布出来的。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-19 12:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-4-19 10:43
回复 shirley8 的帖子

我们在圆桌里有管理日记的,但是因为很多涉及到具体ID,涉及到别人的隐私,一些事情 ...

嗯。。。我是说,当版主的要做的有什么事,这样有人想申请当版主,也心里有个数。

这样不会有人申请,当上了才知道跟想象中的是完全不一样的。像这样,变成不辞职的了。
12下一页