荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在当地和回国的就业情况怎么样?能学到东西么?

马大 蒂尔堡这样的学校 学习这类专业 值得么?
(本人经济实力有限 家里可以提供20万 但是是一笔很大的开支了 )

精彩评论5

愚小小  见习海盗  2011-11-6 06:02:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
个人觉得如果是fresh graduate,还是不要学“管理”这类的......
流苏echo  见习海盗  2011-11-6 06:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 愚小小 的帖子

是不是实用性强,好找工作的依然是会计这样的专业技术专业~呢?
再问问哈~像communication或者media这样的专业一年master以后在荷兰留下的可能性大么?
Chou  初上贼船  2011-11-6 12:36:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 愚小小 的帖子

我就是fresh graduate.....那请问像 marketing这种专业呢?
玖壹叁  见习海盗  2011-11-6 13:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
communication/media/marketing这类科目比较靠动嘴。 靠嘴吃饭的不缺老外来干。 你会荷兰语吗?英语说的很很很溜吗?
一年制硕士,东西能学到,但也不会很多很多。  
至于留当地或回国。一个RSM学长的话较有代表意义:不会荷兰语当地难找工作,回国RSM名气又吃不开.
Chou  初上贼船  2011-11-6 15:47:31 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 玖壹叁 的帖子

谢谢 很受用 我会认真考虑的