荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
          看了Stenden的官网,Master degree 课程只有三个方向:international service Management, international leisure and tourism studies 和 international events Management 我想申请酒店管理硕士 ,那我应该选择哪个方向呢?还是说不能申请这所学校了?
          还有我本科是国际商务英语的,这样选择应该算跨专业吧,是不是要读一年预科?可不可以通过什么途径或者考试之类的,免修预科的??
           求有经验的童鞋指点迷津啊?

精彩评论9

kyna  中级海盗  2011-11-5 05:50:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Stenden是H。H类的硕士在中国认可度不如U类。
demonqun  初上贼船  2011-11-5 14:21:36 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
回复 kyna 的帖子

问题是我现在都不确定它到底有没有酒店管理硕士的课程!!先别管说它U or H了。        谁能给我个准儿啊!!
demonqun  初上贼船  2011-11-5 14:56:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
回复 kyna 的帖子

我冤了我。我查了,发了邮件人家还没回,问中介中介又说有的。所以我糊涂呢。怎么这么说呢
laolang295382  初上贼船  2011-11-5 18:27:07 | 显示全部楼层 来自: 韩国

international service Management,这个是酒店方向的!  一般学校都不会直接说 hotel management,可能是service management或者是hospitality management! 但是你注意好是 MA 还是MSc
那个EVENT是跟英国合办的!不过毕业后你还得考证,呵呵!
这学校入学门槛低,6分就OK,至于你的跨专业,问题不是太大,因为你是修的英语方面的!
虽然斯坦德不算是好大学吧,但是你要是去海牙或者马城,可能会预科,但是这2学校有没有硕士 的预科还是另外一码事呢!
非本专业的申请可能需要面试!SKYPE上!
demonqun  初上贼船  2011-11-6 02:08:49 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
回复 laolang295382 的帖子

Thanks! 个人还是比较倾向于MSc的。     你说的 马城是南方大学下属的那个吗?           听说这个学校在国内以招硕士为主,应该能有吧!!

laolang295382  初上贼船  2011-11-6 07:05:12 | 显示全部楼层 来自: 韩国
回复 demonqun 的帖子

Hoge Hotelschool Maastricht

你可以谷歌下网址,去学校看看,斯坦德,还叫莱瓦顿,那学校中国人不少,不能说中国人多的学校就不好,不过那学校很多人在那边读,挺一般的,不过好毕业!

马城和RSM与海牙合办的酒管课程,中国人少!几乎没几个!听中介说,目前RSM那边就一个女的在读!

不过你还是综合考虑吧,CHN好毕业,海牙跟马城不好毕业,但是就业率应该不会很差!你应该知道校友这一说,酒店的圈子还是很小的,所以你的校友可能将来决定了你的生存空间!

不差钱,想学习,不怕累,你就考虑RSM跟海牙合办的项目!学费是1.87W欧吧!1年,1年后有带薪实习!
demonqun  初上贼船  2011-11-6 08:56:30 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

我也这么觉得。个人也比较倾向于马城。中介一直在那儿撒花啊!看你之前好像也在了解这方面的,挺熟悉了的吧!!那你后来怎么决定了呢?
laolang295382  初上贼船  2011-11-6 11:43:22 | 显示全部楼层 来自: 韩国

回复 demonqun 的帖子

本来是打算问问论坛,看看能咋样,但是论坛里面知道的太少,我就找中介了!
我也是明年去读研究生,但是我本科就是这个专业,没啥跨专业这个说法!

我目前荷兰就申请的 马城和 RSM跟海牙的合作项目!

英国申请了5所大学!

因为我雅思目前考 的不算顺利,可能最终去英国的SURREY 或者谢菲尔德哈姆,英国可以开学前读几周语言,荷兰好像不可以!哎,早知道早点准备了!

荷兰这2学校 6.5没有小分要求,不过读的会比较累!英国虽然有小分要求,但是只是语言要求的多,其他的要求的一般!

demonqun  初上贼船  2011-11-6 14:53:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田

我还是得在荷兰徘徊……哎。你找的哪个中介啊?加我扣吧657386892.           还有些问题想问
                        谢谢