荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

上周六订的HM 写着“交付 10月31----11月4”
今天4号 怎么还没到????什么情况?????

顺便。。。走过路过的,,,,我有两张jumbo的火车周末天票转让 有意的跟帖
~~~是周末的啊~!!!!!

精彩评论9

summer霏霏  四海霸王  2011-11-4 17:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hm会有个tnt post单号,上网查查就知道包裹在哪儿了
芥末810  见习海盗  2011-11-4 20:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 summer霏霏 的帖子

查了  只更新到11月1号。。。。
11w22w  高级海盗  2011-11-4 21:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是啊    只显示11月1号      要不是网购能便宜几块钱  我早就到店里买了
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-11-4 22:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芥末810 的帖子

是这样的,一般都得等好几天。有时候TNT能track了,但是显示在储货中心就好几天。上次我在网上买HM也是过了他们所谓的交付期才收到的。不用急。很可能明天就到了。
芥末810  见习海盗  2011-11-5 10:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11w22w 的帖子

呼。。。是啊。。太坑爹了。。。。。北京同城快递 一天就到。。。荷兰也就差不多北京那么大把。。。一个星期还不到。。无语了
芥末810  见习海盗  2011-11-5 10:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 牛牛在荷兰 的帖子

成成 谢谢好心人 我继续等。。。。
芥末810  见习海盗  2011-11-6 12:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同学 你的衣服到了么?
11w22w  高级海盗  2011-11-6 13:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天来送的时候我不在家 留了张条子 说是周一送 但是我周一一整天课.....
芥末810  见习海盗  2011-11-6 15:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是哪天定的呀?我上周六定的。。。。。。还是没到啊。。。。天啊 。。。