荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
圣诞节 的时候

想去欧洲的几个国家转转

看有哪个 中国在荷兰的旅行社 比较好

看看跟团怎么样

精彩评论9

cheerzone  高级海盗  2011-11-4 20:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实吧,感觉圣诞节在欧洲旅游就好比春节期间在中国旅游,街上很冷清。
暖小团  见习海盗  2011-11-5 07:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cheerzone 的帖子

嗯哪  谢谢你的提醒 呵呵   主要我来这里 就一年  嘻嘻   也只有圣诞那一周有假期 所以 不得不  看吧  
路路  见习海盗  2011-11-5 17:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己转就好,和旅行团不见得好到哪去。自助游省钱,还玩的爽,时间自由。
暖小团  见习海盗  2011-11-7 20:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 路路 的帖子

谢谢啊 我是个懒人  你有什么自己旅游的经验么  因为我不是很会查  火车  旅行社什么的 懒得很  给我一些建议吧

路路  见习海盗  2011-11-7 22:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 暖小团 的帖子

很简单,你在荷兰开始玩,要想省钱就做大巴,不然做廉航也可以,然后自己去订hostel。 自己到网上去查攻略,确实比较辛苦,不过比和旅游团走更有乐趣。
路路  见习海盗  2011-11-7 22:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 暖小团 的帖子

订旅店便宜就去hostelworld, 廉航就有很多选择,什么easyjet, 自己去百度一下。 火车时刻表这个链接我真没有了,因为当时也是自己百度出来的,反正你要想省心确实和旅游团走比较好,自己走费心。
yinzun2000  四海霸王  2011-11-8 13:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是随便看看的话,这些旅行社都差不多。不过一般景点都是点到为止,想深度游还得自己计划,不过自己计划很费时间,各有利弊吧。
暖小团  见习海盗  2011-11-8 15:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yinzun2000 的帖子

谢谢哦~

那就跟团

然后晚上自己出去玩

呵呵
暖小团  见习海盗  2011-11-8 15:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 路路 的帖子

嗯哪 谢谢了