荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,想请问下和比利时人或者法国人结婚,那么在荷兰的学生可以减免学费吗?可以交和欧洲人一样的学费吗?

精彩评论13

A-BOSS  海贼王  2011-11-4 16:31:35 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
看个学校招生简章
wangwang333  四海霸王  2011-11-4 16:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各个学校情况不一样的,要跟学校研究
crystal_with_u  四海霸王  2011-11-4 22:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
交什么学费要看你拿的是什么id卡。 你要是拿的学生id,和谁结婚都不能叫欧盟标准的学费
Burrery  中级海盗  2011-11-5 00:38:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
谢谢ls几位回复,招生简章里面会有吗?我看了好像没有这块呢
求有经验的朋友解答下,跪谢啦
lisa810724  海贼王  2011-11-5 08:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校的网站上说的很清楚,欧盟国家的人享受欧盟学费待遇,其他国家的不享受,看你拿到的是什么居留了,如果是欧盟居留就可以享受欧洲国家的待遇,学费就很便宜。
celiasky  海贼王  2011-11-5 19:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比利时或者法国。。。lz选择好多啊~~ 直接问学校international office,每个学校不一样哒
也可以参考http://ispacsearch.nuffic.nl/ 上面有各个学校专业的学费说明
amsterdame  四海霸王  2011-11-5 20:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisa810724 发表于 2011-11-5 09:52
学校的网站上说的很清楚,欧盟国家的人享受欧盟学费待遇,其他国家的不享受,看你拿到的是什么居留了,如果 ...

那如果是荷兰居留呢?
lisa810724  海贼王  2011-11-5 20:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amsterdame 的帖子

晕死,荷兰不也是欧盟范围内的吗。。。
lisa810724  海贼王  2011-11-5 20:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校对于欧盟国家的待遇和非欧盟国家的待遇是不一样的,像美国那种非欧盟国家的人交的学费和我们是一样的。
12下一页