荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
     本人是专科商务英语专业毕业的,我想去荷兰专升本但想去学酒店管理专业,在网上查过了都推荐斯坦德或者撒克逊大学,这两个哪个好呢?
     我去中介咨询 给我的建议是 荷兰能够专升本的学校太少,一直给我推荐物流或者商科其他的学校。我并不感兴趣,但我又担心斯坦德大学不好申请所以纠结了。
     另外我想知道 斯坦德和萨克逊大学 一年的学费和生活费大概有多少? 中介跟我说12W足已,我觉得这个可能不太靠谱。所以问问有没有了解情况前辈给我指点一下。
谢啦!

精彩评论6

Yukie1990  见习海盗  2011-11-4 17:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个中介?果然很不靠谱~今年学费又涨价了~我昨天收到学校的邮件,本科研究生都涨了3000欧!学费就要超10万把!这边房租最便宜的一个月也要350欧左右,伙食自付,外加旅游~妹妹你自己好好算算吧~
Yukie1990  见习海盗  2011-11-4 17:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近考完试,闲得很~如果有有啥问题就加我Q咯~嘿嘿,393235952
kyna  中级海盗  2011-11-5 05:52:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 王痴痴Tina 的帖子

貌似因为荷兰政府的新颁布的政策,有些H类不再开设快速课程了,就是所谓的专升本。
还是先跟学校联系下看看还有没有这个项目吧。
王痴痴Tina  初上贼船  2011-11-5 11:40:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
回复 kyna 的帖子

欸嘿?真的么~~
kyna  中级海盗  2011-11-5 14:48:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 王痴痴Tina 的帖子

我今年申的HAN..本来想1st year exception
结果告诉我。。因为那边的政策原因。。main phase和18month programme取消了.......
zclatc  初上贼船  2011-12-10 11:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
今年学费都有所上涨,具体可以看各个学校网站公布的数据,另外,斯坦德的专升本是要看你国内的专业设置和成绩再进行评估看需要多长时间的,而萨克逊的是一年制的,这是有区别的。相对来说斯坦德的酒店管理肯定要好,在荷兰学习酒店管理也就是斯坦德,马大和海牙酒店管理学院,但后者在国内是不能学位认证的。