荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下学期学校交流项目去阿姆,打算从上海走。(另外一个女生是东北的,执意从北京走,好吧。。所以只有一个人了。。)
看了好多航空公司,然后荷航本来蛮看好的,仔细再看发现学生不能打折。。
土耳其航空貌似也不贵,但是要在伊斯坦布尔转机,大家知道肿么样么?
之前学长坐阿联酋航空,但我看看往返得八千多,有点小贵啊。。
南航的话看了半天官网也没发现学生能不能打折,托运行李能不能再多点的信息。。

在此恳求各位大神帮助啊!!明年1.18走,大家一般订什么航空公司的呢??

精彩评论13

幸福2011  初上贼船  2011-11-4 15:13:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
回复 laura33 的帖子

国泰航空会比较便宜一些,但需要在香港转机。
laura33  见习海盗  2011-11-4 16:07:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 幸福2011 的帖子

嗯 看到大约6600往返 想问一下这个是越早订越便宜么?可以有学生票么?托运行李会增加么?
zzlzz  海贼王  2011-11-4 16:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新航在新加坡转机,汉莎在法兰克福或慕尼黑转机
laura33  见习海盗  2011-11-4 16:51:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 zzlzz 的帖子

恩,那是越早订越便宜吗?哪个性价比高一些呢?
荷兰青旅  海贼王  2011-11-4 17:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可乘坐汉莎航空法兰克福转机 往返也不贵的
laura33  见习海盗  2011-11-4 17:27:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 荷兰青旅 的帖子

刚得知我们的签证是D类 貌似也不是学生签证。。享受不到优惠哎。。
一般要带多少行李才算差不多呀?23kg够么?
荷兰青旅  海贼王  2011-11-5 10:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 laura33 的帖子

是呢 国内出来的话坐汉莎一般是23公斤行李哈   阿联酋的话一般是30公斤
aaa0001984  高级海盗  2011-11-5 12:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有学校的入学offer一般就能申请学生机票,至少国泰转港龙的那个可以,在香港转机也不麻烦,不一定是越早买越好,主要看航空公司有没有放特价舱位出来。普通行李一个箱子不能超过23kg,如果是学生,在申请成功学生机票之后,行李的总重量是可以增加到35kg,也有能增加到40kg的,各中原因我不知道,貌似和机票价格也有关系。随身带的行李理论上有重量限制,自己去航空公司官网上查,我的随身行李用了一个小包装的,10kg,超过港龙和国泰的规定了,但是行李包本身的尺寸符合他们的要求,在北京机场拿登机牌的时候,港龙的工作人员只是目测我随身行李箱的大小,也没称重,不过拎的很吃力,太重了......
已有2人评分 小红花 理由
laura33 + 1
荷兰青旅 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

laura33  见习海盗  2011-11-5 15:00:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 aaa0001984 的帖子

嗯嗯 打算周一打电话详细问问看~
学校说我们的offer要11月中旬才会寄,等寄到我们学校不知道什么时候了。。还有港龙的话可以改签吗?我看到荷航的说就是不能退票不能改签。因为我的arrival day是1.18,然后现在什么都没办好,真怕到时候得推迟啊。。
12下一页